Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 706,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, а вы думаете, чего от вас все шарахаются?
Вон, уже и Армения в НАТО засобиралась.
Потому что ну его нах такого соседа.
Dr.Urushalem,
Без лучшего фрезерного станка не сделать автомобиль, самолет и даже операционную систему (как минимум потребуется стул для с...
AndreyСт, да вся страна без этого не может существовать. За что ни возьмись, за кого ни возьмись — везде плохая подделка и на.балово.
Коммунизму быть!, Хочется верить, что нормальных всё таки больше.
Dr.Urushalem, как хорошо что есть на свете дураки и нормальные люди. Ржу над соплежуями регулярно и это придает еще больше кайфа в жизни. Пр...
AndreyСт, да вся страна без этого не может существовать. За что ни возьмись, за кого ни возьмись — везде плохая подделка и на.балово.
AndreyСт, Я думаю не уместно сравнивать Татнефть с компанией «рога и копыта» у которой капитализацией в 2 пары шлепок (уже и те сняли).
Антон К, А зачем? Без показухи\наеб ни одно наше предприятие не может существовать.
Если Вы были\есть акционером Обуви России — можете по-н...
Экскурсия по заводу АО «TANECO» ПАО «Тантнефть»Возможно кому то будет интересно, ознакомительная экскурсия по заводу. Обзор линейки производ...
Экскурсия по заводу АО «TANECO» ПАО «Тантнефть»Возможно кому то будет интересно, ознакомительная экскурсия по заводу. Обзор линейки производ...
Dr.Urushalem, почему в хохлорейхе нет своей биржи? Чего вас тянет в Российскую Империю нищеброды
Тимур, да все вы, националисты, поклоняетесь ему и в российскую рупию у вас веры не больше, чем в индийскую.
Да, можно напечатать еще фантиков и порадоваться за зомби-рост рынков.
Вот только фантиками сыт не будешь.
Единственное, что поможет — рост...
Гоша Фомич, после 2008 года развитие России остановилось, текущий ВВП в долларах примерно на тех же значениях или чуть выше, каким он был 20...