Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 682,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, вовсе нет, дети любят родителей за то, что они выполняют свои родительские обязанности — окружают любовью и вниманием, дают правильно...
Тимур, а за что вы уважаете свою Родину? Может быть, она создала великолепные условия для людей на всей своей громадной территории, а не тол...
Тимур, а за что вы уважаете свою Родину? Может быть, она создала великолепные условия для людей на всей своей громадной территории, а не тол...
Metzger, последние дивиденды от татнефти согласно аналитикам были в прошлом году. Больше их не было и не будет. Какие 50р?
Гоша Фомич, такой сценарий исключается. Максимум сколько Татнефть способна будет выплатить дивидендов — 60-90 рублей. В среднем выплаты буду...
Про эффективность работы сети АЗС, в т.ч. Татнефти.
«С середины июня продажа бензина в розницу приносит владельцам российских АЗС убытки, дл...
Одних дивидендов будете получать 6 000 000 ₽ в год..
Только вдумайтесь .....
Вложив сейчас 600 т. Через 27 лет будете получать дивов по 500т...
Михаил Гайлит, вот интересно, почему, именно, эта ветка? Вроде есть другие ближе к политике. Но здесь особая, любовь к Татарстану
Тимур, я никак не могу быть националистом, я — глобалист, скорее.
А вот вы — чистые националисты, со своей дрочкой на «свое», «наше», «русск...
Dr.Urushalem, много слов, а по факту жалкий укропец всплыл🤣
Гоша Фомич, 5000 так же реализуемо, как и РФ на Луне
Хотя… В конце концов могут включить печатный станок на всю катушку. В нынешних условия...
Тимур, никакого «лукавства», которым обычно грешите вы, националисты.
Я написал то, что я написал — власти Республики Татарстан прогнозируют...