Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 612,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор З, сразу с первого поста было видно показавшееся свиное рыльце, поэтому и упор был на вопрос, что конкретно ты сделал для нашей стран...
Екатерина Кр, а скажите-французский сыр так же скрипит на зубах, как отечественный?..)
Екатерина Кр, а скажите-французский сыр так же скрипит на зубах, как отечественный?..)
Metzger, на счет еды — это такое. Многие россияне предпочитают белорусские сыры, молочку, колбасы. Молочка и своя нормальная есть, а вот сыр...
Виктор З, да я Вас умоляю. Частных сыроварен в стране — полно. Даже в моем захолустье есть частная сыроварня с превосходными сырами. Вкусней...
Тазик Огурцов, как же вы пустозвоны со своим политсрачем достали, везде его разводите!!! По делу сказать ничего не можете! Но на последний в...
Виктор З, да я Вас умоляю. Частных сыроварен в стране — полно. Даже в моем захолустье есть частная сыроварня с превосходными сырами. Вкусней...
Виктор З, чей Крым?
Виктор З, я понимаю, у нас каждая кухарка знает как управлять государством, и умеет давать советы как стейкхолдерам распоряжаться имуществом...
Виктор З, я не перекладываю, а интересуюсь… с чего Вы взяли, что кто-то чему-то мешает, кто-то что-то просирает и пр.? фактура есть или это ...
Виктор З, в общем-то, путь всегда был один — имперский, со всеми его атрибутами — абсолютизмом, феодализмом, дикой коррупцией, милитаризацие...
«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! — писал в 1877 году Достоевский. — Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, „имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени“.
Виктор З, с той целью, что начинать нужно с себя, а не смотреть по сторонам и критиковать то, что сделано другими. Вы вот что нового сделали...
Metzger, на счет еды — это такое. Многие россияне предпочитают белорусские сыры, молочку, колбасы. Молочка и своя нормальная есть, а вот сыр...
Тазик Огурцов, так оно и есть так на самом деле. Я ведь работаю в компании, где молодые специалисты к моменту СВО были максимально европеизи...
Metzger, хорошо написал, от души
Dr.Urushalem, ну не согласен и не согласен. Что вопить то об этом. Несогласие с политикой партии, как правило, проистекает из-того что гейро...
Metzger, никакой веры вам нет: все, что вы писали на форуме, говорит о том, что вы — неискренний человек, склонный к манипуляциям. Меня вы н...