Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 617,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей, про русских также скажите или про райскую жизнь в России расскажете?
Ольга Тимченко, я понимаю, но перспектива быть призванным, затем стать преступником, а в перспективе и удобрением — тоже относится к условия...
Екатерина Кр, я знаю что вы расистка, так что свои расистские взгляды оставьте для гааги
drbv, убогий…
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, так я и не был в париже, это туда ватноголовые пацриоты стремятся почему то
Екатерина Кр, не может быть, тогда у вас яички должны были отрасти. Россиянам же всё про продукты гейропейские разъяснил вождь и учитель. В ...
Роман Лисин,(Советский Союз), да откуда ей знать, она ж его только издали видела
Екатерина Кр, а скажите-французский сыр так же скрипит на зубах, как отечественный?..)
drbv, СССР был империей по своей сути, только под другими лозунгами.
Суть его была прежней — захват и господство над всем миром.
Сейчас эти...
Коммунизму быть!, ха-ха, коммунист империю построил
«А войну эту не выиграет наш государь император. Какой у народа может быть военный дух, ...
Тазик Огурцов, тебе это не поможет, мой 30летний опыт на бирже говорит, что все ватноголовые приверженцы кабаевой обычно теряют деньги и сва...
Виктор З, ещё один «10 лет на рынке», но на СМ с июля этого года.
Блд, настолько тупо палиться…
Бизнесмен, блд.
Хотя, возможно, ты 10 лет ...
Подскажите, пожалуйста, разницу обычки и префов конкретно в этой бумаге. Судя по дивам, у префов цена ниже, значит под дивиденды выгоднее, к...