Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 631,3 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 80,76
Дивиденд ап 80,76
P/E 5,7
P/S 1,0
P/BV 1,4
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 702.7  +0.34%ап: 679.9  +0.49%
Облигации
  1. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, друг мой, если уж на то пошло -зовите меня просто: Меровинген… Так уж устроен наш мир! В нём лишь одна постоянная величина и одна...

Гоша Фомич, аааа/// а меро вин ген — это хто ??? и да — шо там про постоянную и прочие холокосты? и причину для роста не озвучите? мы все замерли в ожидании как цапли ...
  2. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, ВЫ конешно жосский оптимист!!! но кто знат — а вдруг вы незаконнорожденный оракул

Igor Svir, друг мой, если уж на то пошло -зовите меня просто: Меровинген… Так уж устроен наш мир! В нём лишь одна постоянная величина и одна неоспоримая истина. Только она рождает все явления, действие, противодействие. Причина. Потом следствие.....
    ПРИЧИНА ДЛЯ РОСТА ЕСТЬ!
  3. Аватар Igor Svir
    Татнефть -1000₽ Скоро!
    Помним и не продаем !
    Просто ждём!

Гоша Фомич, ВЫ конешно жосский оптимист!!! но кто знат — а вдруг вы незаконнорожденный оракул
  4. Аватар Igor Svir
    щасс снова не утерпел и глянул ---ЭТО ЦЫРК С ЛЫСЫМИ КОНЯМИ!!! я херею
  5. Аватар Igor Svir
    ну — в честь роста повеселю публику !!в Благовещенске взяли тетку на таможне, та в «трусы» засунула слиток золота и слиток серебра… ВО ДУРАААА… нет штобы в письку сунуть брильянтик карат на надцать… думать надо УМЕТЬ!!! и дороже и меньше по весу!!!
  6. Аватар Гоша Фомич
  7. Аватар Гоша Фомич
    Татнефть -1000₽ Скоро!
    Помним и не продаем !
    Просто ждём!
  8. Аватар Igor Svir
    Ольга Тимченко, поползлаааа конягаааа!!! всем по рюмахе лечебного хересу!!!
    а вечерком… травушка муравушкааа зелёёёненькаяяяя !!!!
    Igor Svir,
  9. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, значит идём по Вашему сценарию

Ольга Тимченко, поползлаааа конягаааа!!! всем по рюмахе лечебного хересу!!!
  10. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, моё дело предложить

Ольга Тимченко, вынуждены отказаться… не время щасс!!! не время
  11. Аватар Igor Svir
    яж указывал — этож какой то… позор ?? не ?? да просто издевательство над акционерами!!! да на кол их всех!!! на квадратный!!! политый скипидарчиком для активного шевеления сидяшшего на колу…
  12. Аватар Igor Svir
    Давайте Гэп закроем и пойдём все спокойно спать)

Ольга Тимченко, это невозможно!!! все на таком нерве щасс!!! только дунуть!!! а уж потоооом…
  13. Аватар Igor Svir
    Нефтяные компании не получат выплаты по топливному демпферу за отгрузки автобензина и дизтоплива на внутренний рынок в сентябре, сообщили в ...

Остап1978, Нефтяные компании не получат выплаты по топливному демпферу за отгрузки автобензина и дизтоплива на внутренний рынок в сентябре, сообщили в исследовательской группе «Петромаркет».

Общий объем выплат, которого лишатся нефтяники, составит 145 млрд рублей. — Нефтяники получают демпфер, если поставляют топливо на российский рынок по цене не выше определенного уровня — так называемой точки отсечения. В течение всего сентября топливо на бирже торговалось существенно выше этой планки.
  14. Аватар Остап1978
    Нефтяные компании не получат выплаты по топливному демпферу за отгрузки автобензина и дизтоплива на внутренний рынок в сентябре, сообщили в исследовательской группе «Петромаркет».

Общий объем выплат, которого лишатся нефтяники, составит 145 млрд рублей.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, и я так мыслю, возит всё туда-сюда охрененный обьём сургута ( не преф ), причём, очевидно, влияет на индекс биржы и видим ...

Igor Svir, денежки большие на фонду пришли… не иначе кто-то что-то вывел из недружественных юрисдикций и паркует в родные активы…

А раз денежки большие, то и можно некоторые конторки проспонсировать, чтобы организовали выкуп активов по конфортным ценам…
  16. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, больше всего заметно в Транснефти — там с 142500 быстро провалились до 140000, потом с трудом коснулись 139700 и моментально ушли...

Сергей Хорошавин, и я так мыслю, возит всё туда-сюда охрененный обьём сургута ( не преф ), причём, очевидно, влияет на индекс биржы и видим то шо видим — та же Татнефть тупо повторяет сургутовские флуктуации… вот больше чем уверен — ИГРИЩЩА!!!
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, два часа смотрю на табличку трендовых — интереснооо… сначало СбЕР упал — а щасс тихооонечко подрастает ( откупается ) — ой...

Igor Svir, больше всего заметно в Транснефти — там с 142500 быстро провалились до 140000, потом с трудом коснулись 139700 и моментально ушли на 140700, после чего плавно за 141000 и далее на 141500-141700 где и болтаемся до сих пор…
  18. Аватар Igor Svir
    Metzger, камень судя по всему перепутали в Татнефти с шариком наполненным гелием — вверх тянет…

Пятачок, у тебя есть ружье?

Сергей Хорошавин, два часа смотрю на табличку трендовых — интереснооо… сначало СбЕР упал — а щасс тихооонечко подрастает ( откупается ) — ой мине кажется сегодняшнее падение сильно наигранным, привязали типа к падению неффтей и… выбирают вкусное… а статейка по дивидендам СБЕРА прям и не повлияла…
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    TRAKTOR, камнем вниз полетит.

Metzger, камень судя по всему перепутали в Татнефти с шариком наполненным гелием — вверх тянет…

— Пятачок, у тебя есть ружье?

Есть!

...

Бах!

— Ой!

— Я что не попал?

— Не то чтобы не попал, просто ты не попал в шарик…
  20. Аватар Igor Svir
    Тимур, сейчас большинство экспертов сходится во мнении, что рынок нефти обвалится. Не может столько жижа стоить, полетит камнем вниз, а за н...

Metzger, И это был последний рост нефти, дальше мир полностью перейдет на бесплатную энергию. — СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ДРУЖИЩЩЕ ?? а то верить в красивые интернет-сказки в 17 лет — после окончания школы — как то… моветон…
  21. Аватар Тимур
    Тимур, а зачем верить, если можно просто посмотреть график цен на нефть. спрос на нефть цикличен, достаточно дождаться проблем в мировой эко...

Metzger, нет, ну допустим осенний гэп татка, последнии пару лет закрывала довольно продолжительное время, но при всем при этом ковидный периуд татка не ушла ниже 400 и СВО не смогло укатать татку ниже 300, так что можно конечно помечтать о 50 рублях за папиру как в конце нулевых, но разве что помечтать.
  22. Аватар Metzger
    Тем более не стоит забывать, что наш рынок толком не растет. В долларах мы не выросли и находимся… где? на уровне 2008-2009 гг.?
  23. Аватар Metzger
    Metzger, что-то мне в это мало верится

Тимур, а зачем верить, если можно просто посмотреть график цен на нефть. спрос на нефть цикличен, достаточно дождаться проблем в мировой экономике, общемировой рецессии и вот привет… спрос падает и цена. А вместе с ней летят в пропасть акции нефтянки.
  24. Аватар Тимур
    Тимур, сейчас большинство экспертов сходится во мнении, что рынок нефти обвалится. Не может столько жижа стоить, полетит камнем вниз, а за н...

Metzger, что-то мне в это мало верится
  25. Аватар Metzger
    Metzger, уже летит, хрен догонишь😁

Тимур, сейчас большинство экспертов сходится во мнении, что рынок нефти обвалится. Не может столько жижа стоить, полетит камнем вниз, а за ней и нефтяные компании. Так что готовимся к ралли в обратную сторону. И это был последний рост нефти, дальше мир полностью перейдет на бесплатную энергию.

Татнефть — самый слабый нефтяник в России. Зависит полностью от налоговой милости государства. Нет милости — нет денег.

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: