Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 634,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,7 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, я бы не сказала что это трата времени в пустую.Путешествия дают: новые знакомства, информацию, перезагрузку, эмоции как по...
Metzger, а как насчет скинуть — вроде уже выше средней теперь цена?
Сергей Хорошавин, а реклама для кого делается? Автоматизация производства для чего? Ведь проще «все самому»? Вся ваша жизнь — сплошное потре...
Коммунизму быть!, Ой блин! Сидит в своём дворце забором 3-х метровых огороженным и считает это жизнью.Жизнь это когда есть возможность пойти...
Сергей Хорошавин, когда говорят многое значит ничего.У всех есть своя тяга.Например, я люблю путешествия: планирование, сборы, передвижения,...
Ольга Тимченко, я не покупаю. И Вам не советую. Лучше в шорт вставать, с максимальными плечами.
Фон — самый негативный. Для Татнефти вообщ...
Metzger, глупо покупать акцию игнорируя новостной фон, этот урок я усвоила в 2022
Ольга Тимченко, идет обычная для рынка посадка пассажиров в поезд, чтобы потом снова отправить индекс на 2200. Так что новую толпу зумеров-п...
Alchemist01, смутно начинаю понимать… только вот цифра дивидендов не будет давить на головку во время роста бумаги? этож получаются весы с ч...
Здравствуйте! я заранее прошу прощения если мое обращение размещено не совсем в корректном месте! На форуме первый день, еще толком не разоб...
Igor Svir, да он прикалывается, что Вы так нервничаете Все нормально
Igor Svir, Нет тут особого оптимизма, у Татнефти ранее P/E было обычно 8-11, сейчас только 5,1 так что постепенно будем в диапазоне 1000-140...
Гоша Фомич, ВЫ конешно жосский оптимист!!! но кто знат — а вдруг вы незаконнорожденный оракул
Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
Metzger, эээ… а в какой это энциклопедии для биржевых чайников и блюдцев написато шо ВСЯ прибыль уходит на налоги? вроде по фэншую НАЛОГИ бе...
Гоша Фомич, причина для роста — это только лишь увеличение доходности и выплат дивидендов. А этого не происходит. Вся прибыль уйдет на налог...
Коммунизму быть!, Вы неправильный оборот применяете.
По нашему это звучит так: Обоссалась?
Звенящая тишина.Так бывает перед бурей
Igor Svir, друг мой, если уж на то пошло -зовите меня просто: Меровинген… Так уж устроен наш мир! В нём лишь одна постоянная величина и одна...
Ольга Тимченко, буря — это абстракция, что именно вы чувствуете, какие соображения?
Я никакой бури не ожидаю, главная идея в пользу этого — ...