Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 626,3 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,7 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Илья Галицкий, 😂😂😂 дед Бидон не зря сказал, что они будут нефть в стратрезерв покупать по 79$. Саудиты от страха потери гаремов и ролсрой...
Илья Галицкий, 😂😂😂 дед Бидон не зря сказал, что они будут нефть в стратрезерв покупать по 79$. Саудиты от страха потери гаремов и ролсрой...
Остап1978, о 'падение ускорится после 600'? хочу вас огорчить, 600 уже не будет, не надо пыжиться больше. все ваши предупреждения дно, пока ...
Все дивы получили? У меня брокер БКС, а вывод на Тинек… Или Тинек опять «прокручивает»)
Остап1978, о 'падение ускорится после 600'? хочу вас огорчить, 600 уже не будет, не надо пыжиться больше. все ваши предупреждения дно, пока ...
Остап1978, я предупреждал.
Igor Svir, когда Татнефть была на уровне 300-400 тебя здесь не было, учитель русского языка Игорь Свирь. Стоило акции подрасти на спекулятив...
Metzger, что интересно — все кто болтается ГОДАМИ на сайтах и изо дня в день лепечет про пропадания и падения в ад, говно, жопу и на низы --...
Минэнерго РФ совместно с "Татнефтью" рассмотрит вопрос о разработке межправительственных соглашений с Узбекистаном и Турцией о поставках нефтепродуктов в рамках индикативных балансов. Такое поручение было дано по итогам совещания о ситуации на рынке нефтепродуктов у вице-премьера Александра Новака, состоявшегося на прошлой неделе, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с текстом соответствующего протокола.
www.interfax.ru/business/
Со слезами на глазах отправил бывшей жене 250 тысяч алиментами пришлось залезать в дивидендную шкатулку.
Илья Галицкий, скажу, что компания выплачивая дивиденды в таких размерах — летит в ад. Оптимально зимой — 5-6 рублей не больше. Компания нес...
Добыча нефти в Татарстане в январе-сентябре 2023 года составила 26,452 млн тонн, сообщил глава Татарстана Рустам Минниханов, также возглавляющий совет директоров «Татнефти», на совещании с руководителями малых НК в четверг.
В свою очередь, главный инженер АО «Нефтеконсорциум МНК» (координирует деятельность малых НК в Татарстане) Олег Вышенский сообщил, что 5,267 млн тонн из общего объема добыли малые нефтяные компании.
Помимо малых НК, нефть в Татарстане добывает ПАО «Татнефть». Ее дочерние предприятия ведут добычу за пределами республики. Таким образом, производство головного ПАО «Татнефть» за январь-сентябрь можно оценить в 21,185 млн тонн, что на 1% меньше показателя за первые 9 месяцев 2022 года.