Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 577,3 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 80,76
Дивиденд ап 80,76
P/E 5,5
P/S 1,0
P/BV 1,3
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 679  0%ап: 664  0%
Облигации
  1. Аватар Donbass
    Сейчас если развернётся, я Шорта буду наращивать на полные плечи до 600
  2. Аватар Donbass
    Точно дивы меньше 32 раз так падает
  3. Аватар Donbass
    Куплю по –37)))

Mazik46, нет, минус 37 я думаю такой цены не будет.
  4. Аватар Mazik46
  5. Аватар Donbass
    Можно даже Шорта нуть на пол шишечки.
  6. Аватар Donbass
    Ну я думая сегодня ниже 500 не упадёт.
  7. Аватар Donbass
    Без стопов.

Metzger, да что нам по 5 лет?? Конечно.
  8. Аватар Donbass
    Идёт панический сброс бумаги
  9. Аватар Metzger
  10. Аватар Metzger
    Metzger, спасибо друг, что предупредил, а я уже покупать собрался, сейчас выше 600 на дивах подкинут, там надо на всю котлету щортить и гото...

Donbass, не покупай. Компания конченая.

Бери шорт с максимальными плечами.
  11. Аватар Donbass
    Donbass, это компания на вылет с биржи.

100 — это красная цена в базарный день.

Metzger, спасибо друг, что предупредил, а я уже покупать собрался, сейчас выше 600 на дивах подкинут, там надо на всю котлету щортить и готовить мешки под профит.
  12. Аватар Metzger
    Ниже 100 начну покупать в долгосрок аккуратно

Donbass, это компания на вылет с биржи.

100 — это красная цена в базарный день.
  13. Аватар Donbass
    Ниже 100 начну покупать в долгосрок аккуратно
  14. Аватар Donbass
    Перспектив у нефти на 2025 год нет.
  15. Аватар Metzger
    Ждём рекордно низких дивидендов. Компания убыточная
  16. Аватар Alex Solo
    Сейчас размер дивов обьявят и 500 можно считать новым хаем.

Donbass, whoем
  17. Аватар Donbass
    Сейчас размер дивов обьявят и 500 можно считать новым хаем.
  18. Аватар Артем Киримов
    5 идей
    в российских акциях. Какие бумаги стоит держать в фокусеРоссийский рынок от майских вершин к текущему моменту снизился почти на 21%, ...

БКС Мир Инвестиций, это всё понятно, что там по Мечелу?
  19. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Рамиль Ульмасбаев, Чубайс член команды воров России, он на систему работал и эта шарага изначально была создана не созидать, а воровать

Donbass, там воровать — копейки, а деньги реально в научпром заводились, но с такой наукой результат был очевиден.
  20. Аватар InvestView
    Возвращение гиганта: Что ожидает «Татнефть» в Ливии после долгого перерыва?
    Ливия активно стремится вернуть «Татнефть» на свои нефтяные просторы 🌍, и это стало главной темой обсуждения на первой министерской конференции Россия — Африка. В интервью ТАСС, и. о. главы МИД Правительства национального единства Ливии Тахер аль-Баур поделился оптимизмом по поводу возможного возвращения этой компании в страну 🇷🇺🤝🇱🇾.

После войны 2011 года многие компании, включая «Татнефть», покинули Ливию 🏭🏃‍♂️. Однако текущие усилия Национальной нефтяной компании направлены на восстановление сотрудничества с ранее работающими предприятиями. «Мы надеемся, что Национальная нефтяная компания и «Татнефть» дойдут до определенного соглашения,» — заявил аль-Баур. Наступление позитивных изменений может означать, что вскоре делегации «Татнефти» посетят Ливию для обсуждения условий сотрудничества 🇱🇾✈️.

По словам аль-Баура, в Ливии нет ограничений для сотрудничества и «мы приветствуем все компании со всего мира» 🌎🤗. Это заявление сигнализирует о готовности Ливии открыться для бизнеса, создавая условия для взаимовыгодного партнерства. «Наше решение за нами,» — добавил он, подчеркивая активный подход к выбору ключевых партнеров и определению интересов страны 🔑🤔.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар AlexLazarev
    AlexLazarev, во сколько данные по инфляции?

Сергей, В 19:00 ждем.
  22. Аватар Bitcoin Kombat

накидайте лайков для рейтинга пожалуйста.
  23. Аватар БКС Мир Инвестиций
    5 идей в российских акциях. Какие бумаги стоит держать в фокусе

Российский рынок от майских вершин к текущему моменту снизился почти на 21%, в моменте просадка превышала 28%. Однако последнее падение Индекса МосБиржи в конце октября было выкуплено, обновить дно не удалось — это один из сигналов ослабления падающего тренда. Даже после отскока последней пары недель цены на акции остаются привлекательными на средне- и долгосрочную перспективы.

Эксперты БКС Экспресс выделили главные тренды и отобрали 5 акций российских компаний, которые могут быть интересны на среднесрочном горизонте.

Крепкая акция

• Акции Сбербанка остаются одними из наиболее понятных и привлекательных бумаг на рынке. У банка исторически низкая стоимость фондирования, из-за этого в период роста ставок он может чувствовать себя лучше банковского сектора в целом.

• По итогам октября ключевые финансовые метрики Сбера продолжили расти, несмотря на негативный эффект от роста ключевой ставки: чистые процентные доходы прибавили 3% год к году (г/г), чистые комиссионные доходы — 7% г/г. Чистая прибыль за период выросла на 1%.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Сергей
    Что новый день для нас готовит? Вчера я закрыл Сегежу, как и обещал, с результатом +6,2%. Можно было бы ее подержать, пока цена держится выше...

AlexLazarev, во сколько данные по инфляции?
  25. Аватар Boris Mezentsev
    Татнефть умирающая по доходам компания. И считать див доходность, если даже предыдущий дивгеп не закрыт как- то не верно в корне. Сейчас даж...

Donbass, Я вижу, что вы готовы писать любую ахинею, лишь бы получить возможность докупить акции Татнефти подешевле. Но тут тоже люди не дураки на форуме сидят…

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: