Дмитрий, всего в ближайшую пятилетку, намечается, чисто гипотетически, более 11-12 тысяч километров нефтега-газопроводов. ТАПИ, ВСТО, Сила Сибири -2, Африканский проект, Пакистанский поток.
SuperLogin, Плюс Дальневосточный маршрут добавили, 1800 км.
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 105,1 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,3% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, всего в ближайшую пятилетку, намечается, чисто гипотетически, более 11-12 тысяч километров нефтега-газопроводов. ТАПИ, ВСТО, Сила Сибири -2, Африканский проект, Пакистанский поток.
Эдуард Лоскутов, с первого взгляда вроде бы нет противоречий, но если глянуть в верхний правый угол странички форума смартлаба:
Капит-я 54,4 млрд
Выручка 428,7 млрд
EBITDA 62,4 млрд
Прибыль 6,9 млрд
… ВНЕЗАПНО противоречия таки обнаруживаются...
С одной стороны прибыль в 6,9 млрд при выручке 428,7 млрд наводит на мысль что там и в самом деле нечисто, но если сравнивать выручку с капитализацией в 54,4 млрд то напрашывается мысль что акции ТМК вряд ли стоит относить к мусорным — это реальный и весьма высокодоходный актив за такую цену...
Порядка бы там побольше было… но в таком случае и цена уже будет иная…
А мне вот интересно, большая стройка труб в азию намечаться будет? ТМК может быть бенефициаром?
Что слышно по компании? Учитывая проблемы металлургов, ТМК это как то касается?
Когда должны дивиденды от ТМК прийти?
Александр Иванов, Вчера на Сбер пришли.
Я бы ТМК не брал, понимая их внутренний оборот. Там мошенники по сути и их покрывают. Мусорные акции…
Эдуард Лоскутов, с первого взгляда вроде бы нет противоречий, но если глянуть в верхний правый угол странички форума смартлаба:
Капит-я 54,4 млрд
Выручка 428,7 млрд
EBITDA 62,4 млрд
Прибыль 6,9 млрд
… ВНЕЗАПНО противоречия таки обнаруживаются...
С одной стороны прибыль в 6,9 млрд при выручке 428,7 млрд наводит на мысль что там и в самом деле нечисто, но если сравнивать выручку с капитализацией в 54,4 млрд то напрашывается мысль что акции ТМК вряд ли стоит относить к мусорным — это реальный и весьма высокодоходный актив за такую цену...
Порядка бы там побольше было… но в таком случае и цена уже будет иная…
Я бы ТМК не брал, понимая их внутренний оборот. Там мошенники по сути и их покрывают. Мусорные акции…
📉ТМК падает на 4.3%, инвесторов расстроили дивиденды
📉ТМК -4.3% Утвердить распределение прибыли по результатам 2021 отчетного года. Выплатить дивиденды за 2021 отчетный год в денежной форме в размере 0 рублей 82 копейки на одну обыкновенную акцию Общества номинальной стоимостью 10 рублей, в общей сумме 847 171 000 рублей 12 копеек. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 27 мая 2022 г.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Роман Ранний, как может расстроить утверждение дивов, если они об этом узнали ~месяц назад, а всего пару дней назад выросли на 6%?