Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 127,6 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 12,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 4,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 7,7% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вячеслав, а нас тут ядреная война на носу, таблетками с иодом эуропейцы закупаются, а вы тут про зияющие высоты, товарищ
Вячеслав, а я скажем тесно связан с тмк уже как много лет, был на заводах видел в живую, качество продукции на высшем уровне, станы обновили...
Вячеслав, в общем-то может и так, но и ваше «везение» с этой бумажкой может резко и нехорошо закончиться, а вся её история, а не только посл...
borracho, ну у тебя не получилось с этой бумагой, это не значит что она говно. У кого то на одних дивах около 40% от вложенных средств в эту...
PROFITOleg, я с этим дерьмом когда-то давно пытался связываться и после пары попыток завязал навсегда. Из-за полной неопределённости и в див...
Разбор Трубной металлургической компании. $TRMK (ТМК)
👉За последние полгода акция выросла на 70%, компания объявила дивиденды 6,78₽, в свя...
сегодня ожидаем: TRMK: последний день с дивидендом 6,78 руб
см. календарь по акциям
👉За последние полгода акция выросла на 70%, компания объявила дивиденды 6,78₽, в связи с чем начали поступать вопросы по ней.
В 2022 году цены на сталь, из которой ТМК производит трубы сильно упали в цене за счёт повышения предложения стали внутри страны.
В связи с чем себестоимость труб упала и маржа выросла. Поэтому компании удалось заработать 20 млрд (19,6₽ на акцию) за первое полугодие 22 года.
👉На 4ч графике сформировался дивер, при этом двигается акция в рамках растущего тренда. Первая цель коррекции: 88,5₽ (трендовая линия). Краткосрочно здесь делать нечего.
Долгосрочно – тоже. Перспективы развития очень туманны, а дивидендной политики у компании просто нет😂
Хотят – выплачивают дивиденды в долг в интересах основного акционера, хотят – кидают на дивиденды.
Короче, делать здесь нечего, ни краткосрочно, ни долгосрочно.
Николай, похоже вышибают шортистов