🪄 Вжух и мятежа как и не было🪄 Вжух и мятежа как и не было. Возвращаемся к привычному укладу работы. Как же здорово, что все это произошло...
Владимир Литвинов, т.е. пятничный слив на вечерке не в счет? как же хорошо…
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 103,9 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,5% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🪄 Вжух и мятежа как и не было🪄 Вжух и мятежа как и не было. Возвращаемся к привычному укладу работы. Как же здорово, что все это произошло...
🪄 Вжух и мятежа как и не было. Возвращаемся к привычному укладу работы. Как же здорово, что все это произошло на выходных, когда рынки закрыты, а особенно хорошо, что все разрешилось до открытия торгов. В понедельник может быть повышенная волатильность, но армагеддона не жду. А пока опубликую для вас полезную нарезку с вебинара.
Металлурги закаляют рынок ● CarMoney — новый финтех на бирже ● Инвест-идея в ТМК
Друзья, хочу представить очередное видео с фрагментом вебинара от 22 июня, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. На российском фондовом рынке, похоже, появились явные фавориты. Ими становятся металлурги. Сегодня пробежимся по операционным результатам Северстали, которая может оказать бенефициаром текущей переориентации. Равно как и ТМК, инвест-идею которой тоже разберем. А напоследок посмотрим на готовящееся IPO CarMoney и важную сделку Самолета.
0:00 В этом видео
0:20 CarMoney готовит IPO
1:43 Разбор Северстали
5:06 Техобзор акций Северстали
7:16 Инвест-идея в ТМК
Эдуард Лоскутов, Снова ждете 182?
Эдуард Лоскутов, Снова ждете 182?
Иван Соловьев, взял по 178. Дождался роста до 182. Продал по 182, дождался снижение до 178-179 и вложился.
Эдуард Лоскутов, Взяли по 178 и ждете 182?
Эдуард Лоскутов, Добрый день. Можете сказать, как Вы сделали такое предположение, если: 1) отчетность за истекший период 2023 г. не публиков...
Вариант по дивидендам в январе 2024 года 15,6-18 руб. При нынешнем курсе от 7.5-10 процентов
Эдуард Лоскутов, Эдуард приветствую. Мы оба думали про падения рынка в целом. Я уже распродал часть бумаг и как минимум сейчас у меня уже не...
Эдуард Лоскутов, «по щучьему велению, по ВВП хотению» после начала СВО все активы за пол-цены
сейчас 178 — вроде всё сходится
356 руб рассчитывал стоимость акции в 2021 году, я складывал кредиты, т.к. это не затраты, а приобретение предприятий, в 2021 году три завод...