Финам сегодня прогнозирует обвал. Показатель индекс московской фондовой биржи 3150.
Эдуард Лоскутов, понятие прогноз ни к чему не обязывает, только время все рассудит
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 108,1 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,1% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Финам сегодня прогнозирует обвал. Показатель индекс московской фондовой биржи 3150.
Эдуард Лоскутов,
При дивидендах 20р в год, 200 это «стандартная» цена для бумаги
Ну парковка к 216, вчера 218. Завтра 214. Боковик с снижением около 1 процента в день. А в сентябре гэп, думаю от 90 — 130 руб и вниз на 20-...
Виктор Вебер, насиловать и воровать деньги. Я вам дам телефон следователя +79601126718 это из Воронежа
Эдуард Лоскутов, а что за регион, где з.п. нормальной нет?
Эдуард Лоскутов, Смотря что воровать… если гусей — лучше отказаться, если миллионы — можно и согласиться )))
Сергей Грэмм, меня выгнали из нбд банк когда я просил увеличить мне зарплату. На тот момент это 35 тысяч рублей минус 13 процентов налоги. М...
Сергей Грэмм, меня выгнали из нбд банк когда я просил увеличить мне зарплату. На тот момент это 35 тысяч рублей минус 13 процентов налоги. М...
Эдуард Лоскутов, я к такому не готов.
В этом году конечно доход от биржи больше з.п. на работе, даже полагаю будет в 2 кратном размере.
Но в...
Сергей Грэмм, я три года без работы, только на доходах с акций. При росте — нет проблем, но при падении пиздец
Эдуард Лоскутов, ну для этого нужно не только ТМК покупать.
Я это тоже пережил, не продал на падении — подкупал по заниженке, подождал пока ...
Сергей Грэмм, я опасаюсь. Помню падение ТМК в сентябре 2021 года. 125 и сразу 90-95-40
Сергей Грэмм, я опасаюсь. Помню падение ТМК в сентябре 2021 года. 125 и сразу 90-95-40
Эдуард Лоскутов, по факту никто точно не знает.
Я рассматриваю любые варианты развития.
Сегодня не дождался уровня 210, купил 1 шт. по 214, ...
Сергей Грэмм, падение ждут при преодоления индекс 3150. Сегодня 3101.
Эдуард Лоскутов, вообще коррекция всего рынка в ближайшие 2 месяца очень даже возможна.
Поживем увидим.
Всем хорошего профита!
Сергей Грэмм, не худший вариант, но это первый день
Эдуард Лоскутов, 210 ожидаю до конца дня, пора скорректироваться
Началось? 215