Виктор Вебер, Торгуется всё же по цене, близкой к 52-недельному максимуму (не минимуму).
PanKartophan, эта цыфра — 52 недельный максимум — честно — заебала… пишут всякую хуйню… 1-6-2022 было что то 117000 рупп — какой блядь максимум к 140 ????????
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 166,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,5% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Походу — самое время покупать. Прикупил несколько акций. Так как походу стопы снимают… как сегодня с меня — дважды. Решил пока стопы не став...
Акция стоит 140 000, но за 50 рублей удавятся… стоит на месте — разница в 50 рублей, и не двигается.
Сергей Хорошавин, Что-то покупать как-то не торопятся, наоборот, кто-то постепенно выходит из акций… не к добру это.
Виктор Вебер, во-во...
Я трейдингом с нулевых заниматься начал, но быстро понял что стопы зло...
Вот только на валютном рынке внятного фун...
Дважды входил в акцию сегодня — и дважды меня выбивало по стопу. Первый раз вошёл, установил стоп-лимит на продажу, через час моя акция улет...
В прошлом году Транснефть получила распоряжение от Росимущества 11.07.! И на следующий день Транснефть опубликовала распоряжение о выплате д...
Виктор Вебер,
Гадание на кофейной гуще...
Вот сколько людей знают о решении, это важный вопрос
Каки кто считает — вероятность выплаты «Да» — «НЕТ» — в каком процентном соотношении? Я посмотрел периоды выплат — действительно в основном ...
Виктор Вебер,
Гадание на кофейной гуще...
Вот сколько людей знают о решении, это важный вопрос
Каки кто считает — вероятность выплаты «Да» — «НЕТ» — в каком процентном соотношении? Я посмотрел периоды выплат — действительно в основном ...
Сергей Хорошавин, Завтра должны утвердить. Если утвердят — завтра и будет последний день торговли акции с дивидендами.
Alexey Rondine, Найди в списке Транснефть: investmint.ru/
Виктор Вебер, так это кем-то на заборе написано.
И написано во вред инвестору.
При таком раскладе в акции обвал случится, а не рост
Alexey Rondine, Найди в списке Транснефть: investmint.ru/
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.