KrumBumBes, я наоборот Сургут скинул вчера, пока не ясно с ним ничего, а ну как рубль укрепиться или доллару поплохеет?
Сергей Хорошавин,
Про Сургут — это был сарказм, я позавчера сам его продал
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 181,9 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,2% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
KrumBumBes, я наоборот Сургут скинул вчера, пока не ясно с ним ничего, а ну как рубль укрепиться или доллару поплохеет?
Maxkurs,
Вы не заметили, что бумага подорожала на 20000 рублей?
Ждем утверждения и объявления даты отсечки, дальше психология и цифры начну...
KrumBumBes, Подорожала после того как упала в цене? Да, заметил. А вы изучаете цифры и отчёты компании по прибыли? Или вы только на графики ...
Maxkurs,
Вы не заметили, что бумага подорожала на 20000 рублей?
Ждем утверждения и объявления даты отсечки, дальше психология и цифры начну...
Виктор Вебер, если дивы такие высокие почему не скупают бумагу?
Я вам отвечу, рынок не обманешь, инсайдеры уже вкурсе решения
У транснефти большая инвестиционная программа, нужно строить и новый трубопровод и новые порты
Странно, что рекомендовали дивиденды
Фактич...
У транснефти большая инвестиционная программа, нужно строить и новый трубопровод и новые порты
Странно, что рекомендовали дивиденды
Фактич...
Виктор Вебер, если дивы такие высокие почему не скупают бумагу?
Я вам отвечу, рынок не обманешь, инсайдеры уже вкурсе решения
Maxkurs, Так и высаживают из акций, закидывая ложную информацию в сеть. Кто-то очень неплохо скупил тогда на проливе. Эх, глюпые оказывается...
smart-lab.ru/blog/912423.php
Я всех предупреждал🤷♂️
smart-lab.ru/blog/912423.php
Я всех предупреждал🤷♂️
PanKartophan, эта цыфра — 52 недельный максимум — честно — заебала… пишут всякую хуйню… 1-6-2022 было что то 117000 рупп — какой блядь макси...
сегодня ожидаем: Годовое общее собрание акционеров
см. календарь по акциям
Походу — самое время покупать. Прикупил несколько акций. Так как походу стопы снимают… как сегодня с меня — дважды. Решил пока стопы не став...
Акция стоит 140 000, но за 50 рублей удавятся… стоит на месте — разница в 50 рублей, и не двигается.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.