На графике имеем что то похожее на бычий флаг с целями в космосе(300 тыс.руб.), до выхода из которого еще далеко, или может быть просто мечты. Если бы получилось, то было бы красиво.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, 109 стою на дурака
кто спрашивал, по какой цене ставит заявки
128000
126000
130000
Есть предположение, что Башнефть, ЛСР, МТС, Ленка Банк СпБ будут кукелом показательно выпороты, чтобы взять жирный пирог от дивидендов Росне...
а что не так!!!!!!!!?????????????????????????? чего льют… медвежатина гребаная… скоро шкуры от вас останутся
Макс Пчелкин, див доходность сегодня почти перед отсечкой даже по ЛСР около 10 проц --которая в след году может и не дать дивы
сегодня с баш...
znak, чего льют?
Отрезвление дивидендных хомячков
Igor Svir, это не мой план — дивиденд 16665/9.5 ghjw =16665/(0.095)= 175400
это практика нашего рынка среднее значение дивдоходности наблюда...
Хотя Транснефть обычному хомяку не по карману, хотя если с плечами, то на одну акцию и наскребёт
Хотя Транснефть обычному хомяку не по карману, хотя если с плечами, то на одну акцию и наскребёт
Igor Svir,
Минус 2,5% — это попал? Вы я так понимаю только в положительной зоне торгуете?
А про дивиденды это вам кто нашептал? Учитесь чит...
KrumBumBes, ндя… вот ВЫ попааааалииии… точно угадали про профит!!! но зато какие получите дивиденды… сказка…
Igor Svir, это не мой план — дивиденд 16665/9.5 ghjw =16665/(0.095)= 175400
это практика нашего рынка среднее значение дивдоходности наблюда...
Дивидендная доходность составит 11,9% от цены привилегированных акций на момент закрытия торгов 29 июня. О причинах превышения дивиденда над ожиданиями рынка мы писали ранее.Синицын Борис
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.