Сергей Хорошавин, он наверное имел ввиду, что продать акцию перед дивами и откупить сразу после гепа, разницу в карман-псевдодивы, только ту...
Макс Пчелкин, да заметил такое, в том же СБЕРе, а вот вчера в НМТП...
Не дают уже халявы нонче…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 176,7 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,6% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, он наверное имел ввиду, что продать акцию перед дивами и откупить сразу после гепа, разницу в карман-псевдодивы, только ту...
Alexey Rondine, Вы тоже не видите реализацию потенциала транснефти до дивидентов? На Ваш взгляд, что может быть причиной слабости этой бумаг...
с учетом того что трубопровод дружба будет полностью остановлен, риск по акциям транснефть высокий, примерно 40-50 тыс руб
Pol Noblivios, научись понимать игру и манипуляции нескольких крупных организованных участников против
мелких неорганизованных участников п...
Alexey Rondine, Вы тоже не видите реализацию потенциала транснефти до дивидентов? На Ваш взгляд, что может быть причиной слабости этой бумаг...
Сергей Хорошавин, я в лонге по другим акциям. Я акции вообще не шорчу, тем более дивидендные. Акция хорошая только опасно на дивиденды идти....
Alexey Rondine, хотите сказать, что после отсечки и падения она отскочит быстрее чем дивы выплатят?
znak, Понаблюдаем финальное движение. Вопрос куда и к какому уровню?
Сергей Хорошавин, я в лонге по другим акциям. Я акции вообще не шорчу, тем более дивидендные. Акция хорошая только опасно на дивиденды идти....
Alexey Rondine, это не акция слабая так ее ведет крупный оператор так притрамбовывая
а в оставшиеся 5 дней до вечера 18 июля будет финальное...
Alexey Rondine, После дивгэпа ее купить выгоднее можно будет: положите и дивы в карман сразу — это как это ??????
Alexey Rondine, в шорте поди?
Тогда советую иметь в виду, что Транснефть и на 200 000 может уйти, не в этом году так лету следующего, что к...
Igor Svir, чем ближе 18 июля, тем Транснефть более подвержена сливу. В этом смысл времени против Транснефти. Она уже ни на какие высоты не п...
Pol Noblivios,
Сколько на кон готовы поставить. в рамках подтверждения базара?
znak, Фактически, всего 4 торговых дня. Пока я вижу, что ожидаемые 156000 достигнуты скорее всего не будут. Учитывая, что очень многие зашли...
Pol Noblivios, не 4 дня а почти 7 дней
текущая неделя — это 4.5 дня
плюс 2 дня на след неделе осталось до дивид отсечки ( 18 июля )на бирже...
Pol Noblivios,
Я что для этого весь июнь продвал, чтобы сейчас дороже откупать, накануне коррекции (или обвала).
Я в кеше и облигах, только...
KrumBumBes, Так покупайте тогда! Если ничего не напрягает в мире!
Pol Noblivios,
Пишите 10-20т.р., «че их бусурман жалеть»
А где вы видите «учитывая геополитическую обстановку» Сбербанк, Алросу, Лукойл и ...
znak, Фактически, всего 4 торговых дня. Пока я вижу, что ожидаемые 156000 достигнуты скорее всего не будут. Учитывая, что очень многие зашли...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.