Pol Noblivios, Так и я об этом выше написал, что выходить крупные игроки будут после получения дивидендов, в среднем — две-три недели судя п...
Виктор Вебер, Вы внимательно прочитали мои сообщения? Я где-то написал, что собираюсь накуканить кого-то?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 176,7 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,6% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Pol Noblivios, Так и я об этом выше написал, что выходить крупные игроки будут после получения дивидендов, в среднем — две-три недели судя п...
Pol Noblivios, посмотрим, возможны все варианты, как вверх так и вниз.
Виктор Вебер, 71% префов у ПИФОВ Газпрома и Транснефти, еще часть у тех кто просто купил и не торгует, и в торгах остается совсем немного.
Виктор Вебер,… аааа… а вы давноль проверялись в ПНД на предмет разных заболеваний ?? ощущение какое то… может вы из СВОИХ...
Ровно месяц назад, 14 июня прошли торги с аномально большим объемом.
При этом максимальный объем торгов пришелся на уровень 140000.
Логично ...
Макс Пчелкин, Посмотрите на боковой объем покупок на уровне 140000. Ну кто из крупных игроков будет брать по такой высокой цене?
Pol Noblivios, на хомяков не похоже, слишком быстрое было движение и еще до обьявления дивиденда(у хомяков такой координации не может быть),...
Pol Noblivios, на хомяков не похоже, слишком быстрое было движение и еще до обьявления дивиденда(у хомяков такой координации не может быть),...
Ровно месяц назад, 14 июня прошли торги с аномально большим объемом.
При этом максимальный объем торгов пришелся на уровень 140000.
Логично ...
Точно сливайте на горизонте 85000 руб
А вообще, знатоки, какая будет предполагаемая просадка на открытии дивгэпа?
Евгений Геннадьевич Усов, По всем предыдущим див.отсечкам — акция всегда после 15 июля имела рост, но самый мощный пик — после дивидендов, я...
Igor Svir, ну ты сравнил жопу с пальцем! Транснефть, Лукойл и Татнефть. Транснефть — полностью гос контора, в которой хомяков кот наплакал и...
znak, тут согласен, однако история данной акции показывает росты не в последний момент, а дней за 10, либо вообще сливы. И ни одного вариант...
Макс Пчелкин, утром 19-го он всем все объяснит задним числом, т.к. вперед ответственный аналитик, исповедующий теханализ, стесняется сказать
Тазик Огурцов, пока не могу ответить — но 19 числа расскажу логику принятия своего решения с расчетом
всех возможных вариантов четко по пун...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.