Сергей Хорошавин, вообще то я употребил слово КОМПАНИИ!!! ИМЕЯ В ВИДУ ВСЕ!!! ну руссий я и пишу и понимаю слова РУССКИЕ!!! это разз — второе...
Igor Svir, а кто такой «руссий»? Это что за нация, грамотей ты наш?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, вообще то я употребил слово КОМПАНИИ!!! ИМЕЯ В ВИДУ ВСЕ!!! ну руссий я и пишу и понимаю слова РУССКИЕ!!! это разз — второе...
Сергей Хорошавин, меня бесит когда людишки что то пишут в инетике и не КОРРЕКТИРУЮТ свою говнявую писанинку!!! ТЬСЯ — это показатель или соп...
Сергей Хорошавин, я всегда беру что плохо лежит, не спорю что упасть может, но не так как мечтают некоторые 100000 или 80000 на сегодня не р...
Igor Svir, 221450 она в 2017 была...
А сумму представляю, и она куда скромнее чем у того же Лукола с 2017 — 53 493,55 рублей что к минималь...
Сергей Хорошавин, идеал 100 — это УМЕНЬШЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЦЫФЕРКИ 1128 В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ НА 30%!!! вы хоть это понимаете или просто от фонаря...
Jonhmut, в субботу, когда случился Марш справедливости, Транснефть падала до 116 000, если есть брокерский у Тинькова можете сами убедится… ...
Сергей Хорошавин, ТЬСЯ!!! ться чурка нехорошовнаяяяя
Сергей Хорошавин, я как то указывал — цена акции транса прыгала в ТРИ раза — лукойла в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ а татнефти в ЧЕ ТЫ РЕ!!! только это б...
Igor Svir, ну да ну да, СБЕР ниже 100 — это ж фантазия, не более, кстати, Транснефть, как помню падала сильно ниже 100 000, а 10 октября 202...
какая транснефть по 100 000 тыс пик падения уже пройден, было 2 основных, это начало спецоперации и обьявление частичной мобилизации, следую...
Сергей Хорошавин, эхехе… думка наша разрешает мечтателям и фантазёрам сидеть в интернетике и писсуарить… и это хорошечно!!! так они — больны...
какая транснефть по 100 000 тыс пик падения уже пройден, было 2 основных, это начало спецоперации и обьявление частичной мобилизации, следую...
Jonhmut, ядерный удар по Польше--- а вут тут вопрос — пик то может быть ВВЕРХ !!
Igor Svir, а что Госдума приняла закон запрещающий хотеть купить Транснефть по 100 000 ?
Вроде нет… и что не так в этом случае?
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.