Раздайте всем желающим по 125000
Степан Грозный, тоже надеюсь по этой цене прикупить чутка…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 179,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Раздайте всем желающим по 125000
Тазик Огурцов, и не говори!!! я в шоке!!! кругом просто уникальные специалисты в биржевых игрищщах — при этом пишут по русски коряво и с гра...
Сергей Хорошавин, а вот за ябидничество почки опускают, уважаемый
Igor Svir, забавно наблюдать как человек, которого 3 часа назад призвали у культуре общения, теперь делает аналогичные замечания третьим лиц...
Сергей Хорошавин, продал в шорт 1 комнатную а через год-полтора откупил двухкомнатную квартиру
Igor Svir, забавно наблюдать как человек, которого 3 часа назад призвали у культуре общения, теперь делает аналогичные замечания третьим лиц...
Сергей Хорошавин, продал в шорт 1 комнатную а через год-полтора откупил двухкомнатную квартиру
Сергей Хорошавин, я имел в виду ( и написал русскими словами ) шо КОМПАНИИ В ЭТОМ ГОДУ ВЫПЛАТИЛИ ОГРОМНУЮ СУММУ ДИВИДЕНДОВ И ЭТА СУММА УШЛА ...
Igor Svir, если прикол нужно объяснять — он тупой...
Ваш прикол про КОМПАНИИ как раз из этого сорта!
Igor Svir, тупой какой-то сарказм у вас, больше похож на глумеж тупого селюка, который воображает себя умным…
Сергей Хорошавин, над вами тонко пошутили с элементами сарказма… вы же не понимаете разницы между словами --КОМПАНИЯ — КОМПАНИИ
Сергей Хорошавин, над вами тонко пошутили с элементами сарказма… вы же не понимаете разницы между словами --КОМПАНИЯ — КОМПАНИИ
Сергей Хорошавин, конечно нужно шортить и побольше — но дорогие квартиры
а что покупать на вырученные деньги-- думаю многие и так хорошо по...
Сергей Хорошавин, — Но к этому надо готовится заранее ----------------------------------к РУССКОЙ нации вы только прилипли, как банный лист ...
Jonhmut, я не мечтаю, я планирую...
Планировал набрать Северсталь, НЛМК и ММК еще когда они были 1800, 250 и 80 дешево, и в итоге таки набр...
Igor Svir, а меня бесит когда всякое хамло сыплет ругательствами и позорит русскую нацию!
Сергей Хорошавин, вообще то я употребил слово КОМПАНИИ!!! ИМЕЯ В ВИДУ ВСЕ!!! ну руссий я и пишу и понимаю слова РУССКИЕ!!! это разз — второе...
Сергей Хорошавин, меня бесит когда людишки что то пишут в инетике и не КОРРЕКТИРУЮТ свою говнявую писанинку!!! ТЬСЯ — это показатель или соп...
Сергей Хорошавин, вообще то я употребил слово КОМПАНИИ!!! ИМЕЯ В ВИДУ ВСЕ!!! ну руссий я и пишу и понимаю слова РУССКИЕ!!! это разз — второе...
Сергей Хорошавин, я всегда беру что плохо лежит, не спорю что упасть может, но не так как мечтают некоторые 100000 или 80000 на сегодня не р...
Igor Svir, 221450 она в 2017 была...
А сумму представляю, и она куда скромнее чем у того же Лукола с 2017 — 53 493,55 рублей что к минималь...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.