Число акций ао 569 млн
Число акций ап 156 млн
Номинал ао
Номинал ап 0.01 руб
Тикер ао
  • TRNF
Тикер ап
  • TRNFP
Капит-я 180,3 млрд
Выручка 1 385,8 млрд
EBITDA 562,9 млрд
Прибыль 299,9 млрд
Дивиденд ао 0
Дивиденд ап 177,2
P/E 0,6
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA -0,2
Див.доход ао
Див.доход ап 15,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Транснефть Календарь Акционеров
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Транснефть акции

ап: 1159.5  +2.07%
Облигации Транснефть
  1. Аватар Вася Баффет
    Макс Пчелкин, шортистов не осталось. Одни плечевики-лонговики. Покупать некому, все по уши в папире.

karpov72, ты на Транснефть замахнулся? Богач!
  2. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, шортистов не осталось. Одни плечевики-лонговики. Покупать некому, все по уши в папире.

karpov72, ну и ладно, что будет то будет. Я без плечей могу очень долго выжидать.
  3. Аватар karpov72
    karpov72, еще есть шортисты которым надо откупать.

4. Аватар Макс Пчелкин
    Слишком многие понабрали плечей. И ждали, что на 150 000 пойдёт и там продадут с прибылью. Не пошло.
    И сейчас в панике в убытке сливают по 5...

karpov72, еще есть шортисты которым надо откупать.
  5. Аватар karpov72
    Слишком многие понабрали плечей. И ждали, что на 150 000 пойдёт и там продадут с прибылью. Не пошло.
    И сейчас в панике в убытке сливают по 500 лотов прямо по рынку.
    Это самые умные так делают. Ибо понимают, что роста в Транснефти сегодня уже не будет. И надо выходить, пока дают.

На закрытии в 23:50 похоже до 138 000 прольют цену. Ибо выходить будут все плечевики по любым ценам. Ибо завтра сразу же гигантский гэпище вниз и до конца дня будет валиться.
  6. Аватар Виталий Климин
    Тут самое главное от стопов не сгореть, похоже надо их поубирать… Чувствуется завтра кукловоды поиграются всласть, да и сегодня возможно еще. Надеюсь все помнят прошлый июнь с ГП? И вверх и вниз было не раз, аж Мамбу качали
  7. Аватар Roman Smirnov
    Roman Smirnov, там стакан просто не выкупить

Игорь Родичев, так на то и расчёт. Завтра будет весело. Главное, чтобы не до слёз
  8. Аватар GTO
    Ну что, господа, всё-таки на отсечку пойдем 140к+-500

Roman Smirnov, там стакан просто не выкупить
  9. Аватар Макс Пчелкин

Roman Smirnov, значит так тому и быть.
  10. Аватар Roman Smirnov
  11. Аватар GTO
    Igor Svir, Так я же и писал что здесь государство в лице крупного манипулятора, через месяц после гэпа улетит выше чем был пик в июне и июле...

Виктор Вебер, а какой им от этого резон? Только чтобы избавится от актива? Или чтобы понадувать баланс?
  12. Аватар Igor Svir
    шо — опять ??? опять 600 ?? нууу
  13. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, Так я же и писал что здесь государство в лице крупного манипулятора, через месяц после гэпа улетит выше чем был пик в июне и июле...

Виктор Вебер, шота потихоньку начинаю уверовать… вон чо бюджет животворящий делает…
  14. Аватар Хомяк Хомякович
    Игорь Родичев, почемуууу… а лоскутов…

Igor Svir, )))
  15. Аватар Igor Svir
    прикупил ещё, пока красную шпалу положили вниз.
    мож зря конечно

Эдуард, не переживайте дружищще! всё шо ни делается — ведёт к жопе!!! такова наша земная логика жизни… может на Уране не так…
  16. Аватар Хомяк Хомякович
    ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! шо я вижу — херакс 600 продали — через полчасика херакс 600 купили! вот это игры патриотов!!! неее… чота я становлюсь увер...

Igor Svir, Так я же и писал что здесь государство в лице крупного манипулятора, через месяц после гэпа улетит выше чем был пик в июне и июле. Возможно даже выше 175 000. Попомните мои написанные слова.
  17. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, 600 не было ни в одной заявке на продажу, значит продавали по рыночной цене, я вот к чему

Игорь Родичев, я понимаю — но ведь КОМУ ТО продали ??!!! и тут же у кого то ведь такую кучу купили ???!!! охренеть… думаю это не мы с вами… это кто то пожирнее… по полмильярда туда-сюда — попахивает полугосбанками и ихыми брокерами
  18. Аватар Эдуард
    прикупил ещё, пока красную шпалу положили вниз.
    мож зря конечно
  19. Аватар GTO
    Игорь Родичев, продали 600 потом ешшо почти столько — и тут же купили 600 490 270… жуть какая то

Igor Svir, 600 не было ни в одной заявке на продажу, значит продавали по рыночной цене, я вот к чему
  20. Аватар Igor Svir
    Так стоп я надеюсь ни кто шортить через гэп не собирается?))

Игорь Родичев, почемуууу… а лоскутов…
  21. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, может и не прав

Игорь Родичев, продали 600 потом ешшо почти столько — и тут же купили 600 490 270… жуть какая то
  22. Аватар Igor Svir
    и да — эти не отдадут… и водку не бросют… што то мне подсказывает шо мы ешшо увидим такой пизд… ворот шо ох… удивимся… радостно… и когда некие вахлаки пишут — будет 100 — 80… я што то сомневаться начал в их умственных проблемах…
  23. Аватар GTO
    Игорь Родичев, я не вижу распродажи — где она там ??? я вижу конкретное такое консоме в тарталетках… то бишь явно кто то создаёт некий напря...

Igor Svir, может и не прав
  24. Аватар GTO
    Так стоп я надеюсь ни кто шортить через гэп не собирается?))
  25. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, так залили то по рыночку, явно не от большого ума. Можно было айсбергом распродать

Игорь Родичев, я не вижу распродажи — где она там ??? я вижу конкретное такое консоме в тарталетках… то бишь явно кто то создаёт некий напряг и нервозность… может собирают…

Транснефть - факторы роста и падения акций

• РФПИ считает целесообразным конвертировать префы Транснефти в обыкновенные акции. (19.07.2017)
  • Основные CAPEXы остались позади (18.06.2021)
  • Огромный CAPEX позади - FCF положительный, долга нет -> компания может нарастить выплату дивидендов в ближайшем будущем (18.10.2023)
  • Сечин может лоббировать более низкие тарифы на прокачку (18.06.2021)
  • Северная ветка трубопровода "Дружба" не работает (27.06.2023)
  • Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти - есть риск потери существенной части выручки и прибыли с 24-27 года (18.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Транснефть - описание компании

Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании

По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций

Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов

ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: