Степан Грозный, не особо жду, но купить по такой не прочь…
особый режим в экономике продлили еще на 2 года) я думал транснефть не будет платить дивиденды,
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 182,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, не особо жду, но купить по такой не прочь…
Всем привет товарищи, 100 штук ждете цену?
Транснефть занимает третье место по выплате дивидендов в бюджет после Сбера и Роснефти. Росимуществу принадлежит 100% обыкновенных акций, или 79% уставного капитала компании. В текущем году Росимущество получит от Транснефти 95 млрд руб. дивидендов. Компания может позволить себе такие выплаты: у нее положительный денежный поток, который не зависит от цен на нефть, нет масштабных проектов развития и почти нулевой чистый долг.Суханов Геннадий
Alexey RondineAlexey Rondine, Да, писал. Не волнуйтесь — в течении месяца цена вас очень порадует.
Не удивлюсь такому сценарию, что скоро на повышении учетной ставки бакс в коррекцию пойдет, вся нефтянка тоже в коррекцию, а Транснефть буде...
Виктор Вебер, вы у писали, что ниже 130 не упадет И?
Виктор Вебер, вы у писали, что ниже 130 не упадет И?
Макс Пчелкин, Транснефть будет падать больше всех, это акция дно
Созерцатель, Россия добычу активно сокращает и нефти перевозится всё меньше, а дружба скоро станет колом.
Виктор Вебер, заскринил))
Хоть я и продал акции очень хорошо заработав, перед див.гэпом, ещё раз напишу — в течении месяца ждите 165-173 000.
Макс Пчелкин, 90-100 норм курс, для ситуации сейчас более чем справедливо. Зачем он нам сильно низкий? ставка 8-8.5% к концу года, потом сни...
Макс Пчелкин, Тут и так не будет, ставка не влияет на курс сейчас, там торговый баланс, роляет, если надо укрепить рубль просят крупного игр...
Макс Пчелкин, да он хочет купить просто подешевле, специально вбрасывает в социальные сети, форумы негатив, а что ему остаётся делать, если ...
Ремора, а кто продавать будет? У тебя хоть 1 акция есть? Спекулей недружественных ведь нет, ну откроешь ты шорт, отвезут тебя на стопы и всё...
Макс Пчелкин, теперь пора обратно на 100000р.… :) дивы уже не в цене и дивралли закончилось.
впереди август-сентябрь = пора слива ММВБ в по...
Alexey Rondine, а я января до 140 она сделала 50% и что. И я сравниваю не с всякими х реновинами которые мне не нужны, а с конкретными.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.