Кстати, суд взыскал с Россетей ($FEES) почти 1,9₽ млрд в пользу «дочки» Транснефти ($TRNFP)...
не особо много на общем фоне прибыли, но тоже в плюс…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 182,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, 90-115 не будет, до 122 — возможно в моменте, но не факт. Думаю, в начале августа начнётся движение вверх. Насчёт 170 — под...
Ну не для них, но сейчас сделают поход на 90-115, а потом до 170 + дивиденды 22,6. Вопрос как спустится лесенкой
Igor Svir, именно ноль. Смысл дивиденов, если падение акций на сумму дивидендов?
Igor Svir, именно ноль. Смысл дивиденов, если падение акций на сумму дивидендов?
Тазик Огурцов, окей — будем посмотреть…
Igor Svir, смотри..., ща Хорошавин тебя опять модеру за маты заложит, у нас тут стукач завелся, сотрудничает с администрацией
Ну не для них, но сейчас сделают поход на 90-115, а потом до 170 + дивиденды 22,6. Вопрос как спустится лесенкой
гражданин планеты Земля, почему такой пессимизм? Если не ошибаюсь, в среднем Транснефть закрывать гэп за 90 дней.
Igor Svir, что такое «государство» в наше время? За последний век НАРОД снёс три режима: царизм, фашизм и советизм. И вертит на волоске суще...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, видите ли — ваша последняя фраза выдаёт в вас весьма «слабосоображающего» человека — У КОГО ОТЖАТЬ — У ГОСУДАРСТВА ?????? да вы ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, видите ли — ваша последняя фраза выдаёт в вас весьма «слабосоображающего» человека — У КОГО ОТЖАТЬ — У ГОСУДАРСТВА ?????? да вы ...
Igor Svir, я брал первые места на Олимпиаде по математике. У меня два высших образования, опыт работы 21 год в банке. Маме своей расскажи ка...
Макс Пчелкин, он наверное про то, что пока геп не отыгран, смысл дивидендов — только тщеславие владельца папирок. А будет он отыгран — пока ...
Эдуард Лоскутов, вам, по всей видимости, этого не понять.
Эдуард Лоскутов, ээээ… даже не понял… вот честно… вы бы хоть математику подучили штоли… а то не смогу обьяснить шо такое очистка от налога… ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.