Виктор Вебер, не вижу ни какой активности до 125, объемы детские
гражданин планеты Земля, Всё правильно, потому что в ближайшие 2-3 недели будут высаживать физиков из акции, а у физиков объёмы небольшие. Всё по плану.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 106,9 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 14,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор Вебер, не вижу ни какой активности до 125, объемы детские
Igor Svir, не, я просто реально в печали, когда вместо 20% дивы получаются из-за того что купил дорого только 12%… — я тоже купил дорого — 1...
Сергей Хорошавин, какой вы хиииитрый… ( Алдар )
Сергей Хорошавин, ну… получается просто дадут обычным небогатым людям возможность получать дивиденд — так штоли?
Сергей Хорошавин, это зачем — увеличить капитализацию штоли? у государства и так 75 процентов в кармане
Виктор Вебер, я и смотрел — и вижу шо только СВО уронило ( да собсно всё ) — а ближайшие годы ну не было меньше 170 по среднему верху… и ког...
Сергей Хорошавин, На данный момент от роста удерживает сам крупный игрок видимо в лице государства, для того чтобы произвести закупку акций ...
Igor Svir, я предпочитаю исключительно Гаврилова, Сербина и Живова. Ну и если Михалев, то вообще алмаз. Не тот алмаз который алроса выкапыва...
Сергей Хорошавин, На данный момент от роста удерживает сам крупный игрок видимо в лице государства, для того чтобы произвести закупку акций ...
Сергей Хорошавин, СПЛИТ ?? чо за зверь — погладить можна?
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Igor Svir, на хаях января 2017 года было как минимум 221 450 рублей, при том что дивы за 2017 год всего 7578 рубля дали, а вообще акция прил...
Igor Svir, матерные переводы от Гоблина мои любимые...
Кстати, Властелина колец в обычном переводе так и не посмотрел, зато в Гоблиновском ...
парни!!! наплюйте на мой мат!!! меня за мат и с работы выгоняли ( приказ и 33 )… хотя до 30 лет вообще не матерился… видик в 90-е испортил м...
Сергей Хорошавин, ну я не знаю… я тут смотрю-всё шо выставляют --ПО КУ ПА ЕТ СЯ! вопрос кем ?? кто может тратить такие деньги кроме самой Тр...
парни!!! наплюйте на мой мат!!! меня за мат и с работы выгоняли ( приказ и 33 )… хотя до 30 лет вообще не матерился… видик в 90-е испортил м...
Сергей Хорошавин, я тебя просил не писать мне больше, убогий, я со стукачами не общаюсь. Тем более, что ты три запятых во втором предложении...
Igor Svir, сам решай кому верить, внутри Хорошавинского поста ссылка на тебя, его пост до сих пор висит на форуме модера
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.