novaspace, да, на бирже только брокер зарабатывает, это полезно новичкам увидеть в цифрах. Я чистыми, значит, примерно 1700 получу, а 330 — ...
Lippia, кстати, по крайней мере у СБЕРа, комиссия учитывается при расчете налогооблагаемой базы…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 102,5 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 15,2% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
novaspace, да, на бирже только брокер зарабатывает, это полезно новичкам увидеть в цифрах. Я чистыми, значит, примерно 1700 получу, а 330 — ...
Зураб Иванович, в 2021 году публиковали отчет по МСФО 31.08.21, возможно поэтому есть ожидания.
Barvenv Dmitriy, если вы про РСБУ, то отчёт за полугодие был месяц назад.
www.transneft.ru/investors/otchyetnost/bukhgalterskaya-otchetnost...
есть может информация по отчету в конце августа?
Bay, пока возьмёт 300, я бы на волатильности предпочла заработать. Как и в любой акции, всегда есть коррекции. Линейного роста на фондовом р...
Лишь накормили нахлебников: брокера, биржу и налоговую. Три года надо.
Lippia, Возмет и 300, я интересовался, у них целая политика такая они переходят на автоматику, меньше людей а дел больше, издержки сокращают...
Lippia, рановато закрыли, факт.
Igor Svir, по ощущениям))) Всё росло, а Транснефть нет. Зато ожидание отчёта как-то очевидно толкнуло её вверх. У меня примитивные рассужден...
Igor Svir, по ощущениям))) Всё росло, а Транснефть нет. Зато ожидание отчёта как-то очевидно толкнуло её вверх. У меня примитивные рассужден...
Lippia, в гарантированных случаях, когда что-то дешевле рынка — будьте любезны мадам, обьясните КАК вы считаете цыферки на тему ДЕШЕВЛЕ РЫНК...
Я хоть и пишу, что сижу в кэше, но на Транснефти решила немного поскальпить. Не буду держать её в лонг за такую цену, надеюсь к осени упадёт...
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Макс Пчелкин, я думаю, что на экспорт через дружбу в Европу тарифы получше, чем по России. Можно прокачать 400 млн на расстояние 5 км, а мож...
Степан Грозный, просто сиди… и смотри… ничего не потеряешщш
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.