Число акций ао 569 млн
Число акций ап 156 млн
Номинал ао
Номинал ап 0.01 руб
Тикер ао
  • TRNF
Тикер ап
  • TRNFP
Капит-я 182,2 млрд
Выручка 1 385,8 млрд
EBITDA 562,9 млрд
Прибыль 299,9 млрд
Дивиденд ао 0
Дивиденд ап 177,2
P/E 0,6
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA -0,2
Див.доход ао
Див.доход ап 15,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Транснефть Календарь Акционеров
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Транснефть акции

ап: 1172  +3.17%
Облигации Транснефть
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Что может быть с Транснефтью в пятницу?

+12000 руб

Откат минус -25000 руб

Степан Грозный, зачем такое палево писать?

А ну как не будет отката до 125000?

Ну и кто потом поверит заявам о «высокой точности прогнозов»?
  2. Аватар Марэк
  3. Аватар Степан Грозный
    Акции Транснефти стремительно падают
    По состоянию на 13:30 акции Транснефти снизились на 2000 руб

Во всех популярных телегах появились разборы Транснефти от Степана Грозного
  4. Аватар Марэк
  5. Аватар Степан Грозный
    Сегодня намечается распродажа, мечел, чмк, овк,
    инвесторы транснефти присоединяйтесь, а то вдруг транснефть объявит о доп. эмиссии акций
  6. Аватар Igor Svir
    Цитировать мой разбор транснефти во всех телегах!
    Количество подписчиков резко возрастет
    Я даю самые точные прогнозы, как финансовые так и п...

Степан Грозный, телеги стёпушка у вас в деревеньке!!! и шо это ципсошники деревенских к интернетику прицепляют? позорно ведь…
  7. Аватар Хомяк Хомякович
    Я даю самые точные прогнозы, как финансовые так и п...

Степан Грозный, Видимо крышу пора поправить — съехала немного...))
  8. Аватар Степан Грозный
    Я даю самые точные прогнозы, как финансовые так и политические
  9. Аватар Хомяк Хомякович

+12000 руб

Откат минус -25000 руб

Степан Грозный, Нифига с ней не будет ни в пятницу ни в понедельник. Будет расти до 160 000… медленно, но уверенно ))
  10. Аватар Степан Грозный

+12000 руб

Откат минус -25000 руб
  11. Аватар Степан Грозный
    Igor Svir, Со Степаном мы знакомы из веток ДВМП, НМТП и Совка.

И каждый раз я писал ему :

Остановите! Остановите!
    Степе, Степану надо выйт...

мой выход, где ваши аплодисменты
  12. Аватар Kirill
    Степан Грозный, да пошёл ВЫ в кобылью трещщинку… анализатор-ассенизатор

Igor Svir, Со Степаном мы знакомы из веток ДВМП, НМТП и Совка.

И каждый раз я писал ему :

Остановите! Остановите!
    Степе, Степану надо выйти
    Остановите! Остановите!
    Степе, Степану надо выйти
    В Турции или в Египте
    Степану надо выйти
    На Самуи или Пхи-Пхи
    (Степану) Грозному надо выйти...

www.youtube.com/watch?v=HO6ebtWczX8
  13. Аватар Igor Svir
    Скоро!
    разбор Транснефти

Степан Грозный, да пошёл ВЫ в кобылью трещщинку… анализатор-ассенизатор
  14. Аватар Степан Грозный
  15. Аватар Igor Svir
    Что удивительно — бывает же такое… 15 собрание боссов по рубке капусты в трансухе… 15 возможно ростелеком родит сумму дивидендов… и, сука, у меня 15 день варенья!!! и я прям и не знаю я…… собралси в Челябу жрать рёбры в РЁБРЫШКОВОЙ и напокуповывать подарки с прибылей… придётся таскать за собой бутылочку текилки — а вдруг попрёт масть !!!
  16. Аватар Kirill
    Kirill, понял — тоесть МЫ щасс прямо вот щасс начинаем мечтать — со 1500 до 2000!!! красотааааа…

Igor Svir, хех ну а почему бы нет?)
  17. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, С учетом сплита.)
    Мамба это мамба. Мамбу любят все_)

Kirill, понял — тоесть МЫ щасс прямо вот щасс начинаем мечтать — со 1500 до 2000!!! красотааааа…
  18. Аватар Igor Svir
    Сергей Хорошавин, Скоро коснётся 160-165 000. Я так думаю. Я же писал ещё в начале лета, перед дивидендами — проанализировав досконально я п...

Хомяк Хомякович, ЧТО ИНТЕРЕСНО — НЕ ВРЁТ!!! помню его писанину… — ТранснефтьХомяк Хомякович29 июня 2023, 18:38
    Походу — самое время покупать. Прикупил несколько акций. Так как походу стопы снимают… как сегодня с меня — дважды. Решил пока стопы не ставить. Торгуется по цене, близкой к 52-недельному минимуму. Я так понял — последний день покупки под дивиденды — понедельник, 3 июля. То есть завтра они объявят, возможно вечером после 19.00. Я правильно понял? Ведь собрание СД было на 2 недели ранее обычных сроков — 13 июня 2023. То есть, все даты сдвинули на две недели. Думаю — решение уже давно принято по выплате дивидендов, остальное — просто формальность. Не будет ведь государство само себя накуканивать? Кстати, судя по прошлым годам дивгэп закрывался быстро — в течении 2-х месяцев в среднем, и не только закрывался но и сама акция уходила в хороший рост. Ранее я как то не обращал внимания на эту акцию, из-за её высокой стоимости, но в последнее время заинтересовался, так как это одна из самых надёжных госкомпаний на рынке.
  19. Аватар Kirill
    Kirill, ааа… а что вы имели ввиду написав 1800-2000 -------------годы правления аменхопета дырявого ???

Igor Svir, С учетом сплита.)
    Мамба это мамба. Мамбу любят все_)
  20. Аватар Igor Svir
    Тут картинка как в НМТП в начале года, имхо ждемс 1800-2000 до конца месяца...

Kirill, ааа… а что вы имели ввиду написав 1800-2000 -------------годы правления аменхопета дырявого ???
  21. Аватар Kirill
    Тут картинка как в НМТП в начале года, имхо ждемс 1800-2000 до конца месяца...
  22. Аватар novaspace
    Значит, забудьте на три года. Людей просто выбивают из акций, кто забыл снять давние заявки на 150, 160.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Скоро коснётся 160-165 000. Я так думаю.

Хомяк Хомякович, вопрос как скоро...

Я намерен держать до дивов, так что и 225000 по моим меркам тоже «скоро»…
  24. Аватар Хомяк Хомякович
    Коснулись 151 650… и пошли вниз до 150 800 — походу народ сам офигел от такого ценника…

Сергей Хорошавин, Скоро коснётся 160-165 000. Я так думаю. Я же писал ещё в начале лета, перед дивидендами — проанализировав досконально я пришёл тогда к выводу что дивгэп закрывается — август-сентябрь, и не просто закрывается, а цена уходит далеко вверх. Надо мной тогда шутили, но умные люди — прислушались. Итог — на мониторе. Я кстати тоже прислушиваюсь периодически к умным людям, а здесь их немало )
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Коснулись 151 650… и пошли вниз до 150 800 — походу народ сам офигел от такого ценника…

Транснефть - факторы роста и падения акций

• РФПИ считает целесообразным конвертировать префы Транснефти в обыкновенные акции. (19.07.2017)
  • Основные CAPEXы остались позади (18.06.2021)
  • Огромный CAPEX позади - FCF положительный, долга нет -> компания может нарастить выплату дивидендов в ближайшем будущем (18.10.2023)
  • Сечин может лоббировать более низкие тарифы на прокачку (18.06.2021)
  • Северная ветка трубопровода "Дружба" не работает (27.06.2023)
  • Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти - есть риск потери существенной части выручки и прибыли с 24-27 года (18.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Транснефть - описание компании

Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании

По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций

Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов

ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: