Вечерка откроется на 138 000
Эдуард Лоскутов, Не открылась…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,4 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вечерка откроется на 138 000
🔽 Коррекция в Транснефти.20 сентября я уже публиковала коррекционный сценарий для акций Транснефти. В запросах вижу, что актив популярен + ...
20 сентября я уже публиковала коррекционный сценарий для акций Транснефти. В запросах вижу, что актив популярен + ситуация требует дополнительных комментариев. Работаем
Первоначально ждала так
Остановка в области 132900-136750 и формирование импульса вверх.
1️⃣ Вместо импульса получили тройку
РоманП., перед сплитом могут и шорты теоретически принудительно срезать.
Kirill, ну Вы сравнили Полюс с кидалами мажорами и схематозами с выводами денег, и Гос компанию на тарифе с прозрачной дивполитикой и Спилот...
РоманП., согласен. Не правильно сравнивать нормальную компанию, с лавкой которая сидит «на трубе» ещё и под управлением структурных парней.)...
Kirill, ну Вы сравнили Полюс с кидалами мажорами и схематозами с выводами денег, и Гос компанию на тарифе с прозрачной дивполитикой и Спилот...
Эдуард Лоскутов, цирк с конями.
Так же как и в полюсе когда то)
Игроков нет.
Был бы тут нормальный медведь с депо от 100 лямво, мы б уже на ...
Эдуард Лоскутов, 80-100 это конечно хорошо, но триггер должен быть.
Без него сложно будет так глубоко упасть.
Я от 138 везу позу,
По 135/1...
Kirill, я жду для покупки. Мне нужен индекс 2500-2800. Думаю может опустится до 80-100 тысяч. Я успел в пятницу сбросить по 142 300
Эдуард Лоскутов, Эдуард что делать будем, Доливаем или просто смотрим?
Что ж с ней будет то, когда индекс под 3100 уйдёт…
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.