Против СПБ биржи введены санкции США. Народ хочет забрать оттуда деньги, если получится. Ну что, вот и наши будущие покупатели акций Трансне...
Lippia, это было бы здорово, но заблокированые акции скорее всего тютю.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 156,4 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,6% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Против СПБ биржи введены санкции США. Народ хочет забрать оттуда деньги, если получится. Ну что, вот и наши будущие покупатели акций Трансне...
Дюша Метелкин, да, извините. Я не дописала свою мысль. Народ хочет забрать деньги И (!) перевести их хоть куда-нибудь, предположительно на М...
Lippia, вы сказали «народ хочет забрать оттуда деньги». На что я вам ответил «а сможет»?
Вы уверенно заявляете что да, конечно, сможет. Хотя...
Дюша Метелкин, денежки тютю скорее всего. Эх стригут нашего брата, хомяка, совсем мало шерсти осталось. Под предлогом санкций отожмут в поль...
Lippia, вы сказали «народ хочет забрать оттуда деньги». На что я вам ответил «а сможет»?
Вы уверенно заявляете что да, конечно, сможет. Хотя...
Дюша Метелкин, складывается впечатление, что сможет. В текущих условиях торгуют на американском рынке. По новостям вон — носят деньги бизнес...
Lippia, народ хочет. А сможет?
sasa sasa, я уже писал вам, не нравится на год, возмите любую крупную акцию к примеру в январе с ориентировочной выплатой дивов ближе к маю ...
Jonhmut, Ну раз нищие такие как я купили и по такой цене какая она сейчас, то тогда это уже получается для других каких то делается. Ну ладн...
sasa sasa, чтоб нищие как ты могли покупать
Jonhmut, Ну и хорошо что дал, но лучше бы 12.5 рублей дал за 3 месяца, потом опять и потом опять. Теперь вопрос, для чего делают сплит?
Jonhmut, Да, но те кто получил от татки 3-4 процента ещё весной, их инфляция не съела так как съела от всей суммы с 9-12 пр.
sasa sasa, ну и? газпром в течении последних 5 лет на примере с Транснефтью не платил чтоли? И цена у них относительно друг друга не изменил...
Jonhmut, Опять же вы рассуждаете как спекулянт, а не как инвестор. Для спекулянта это хорошо, для инвестора нет. Инвестору лучше вложить, де...
sasa sasa, представьте, там же где и транснефть год, два, три назад, вы чудо
брать акцию на год? так наверно делают такие как вы, е не беру ...
Jonhmut, Мы говорили о дивах, которые платят компания на протяжении года.
sasa sasa, вопрос о периодичности дивидендов — о один из самых философских и риторических на фондовом рынке. Есть, кстати, люди, которые пол...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.