Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, кукловод просто здесь вредный. Но как бы кукловод не изгалялся, но рост котировок Транснефти перед сплитом не в силах ему о...
Sergey Fedotov, ага, счас. Разгонят до 160000 перед сплитом, после сплита повезут вниз. Набивайтесь, хомячки)) Классика же.
karpov72, А мне кажется, тут стоит ожидать основной рост именно непосредственно ПОСЛЕ сплита, ведь именно сплит позволит огромной массе люде...
Транснефть в 2023 году построила и реконструировала 42 резервуара на 885 тыс. куб. м, а по второму этапу проекта обеспечения надежности трубопроводов и сохранения качества экспорта нефти построит еще десять резервуаров до 2028 года. Об этом говорится в сообщении компании.
«В рамках реализации Программы развития, технического перевооружения и реконструкции введено в эксплуатацию более 800 объектов, в том числе заменено 570 км линейной части. Кроме того, выполнена сварка 265 км новых трубопроводов. Построено и реконструировано 42 резервуара общим объемом 885 тыс. куб. м», — сказано в сообщении.
Также компания внедрила 19 автоматизированных систем управления технологическими процессами и 19 систем измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Были заменены 72 насоса и 57 электродвигателей, оборудован 81 объект инженерно-технических средств охраны.
В 2023 году «Транснефть» завершила строительно-монтажные работы на шести резервуарах объемом по 50 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Унеча», нефтеперекачивающей станции (НПС) № 21 «Сковородино» и НПС № 34 ТС ВСТО-2.
Транснефть уже на 70% построила новую нефтеперекачивающую станцию (НПС) на Ачинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) для обеспечения поставок нефти железнодорожным транспортом со станции Мегет в Иркутской области. Об этом говорится в сообщении компании.
«Транснефть» сейчас ведет строительство НПС-2 Ачинской ЛПДС, на которой завершено строительство здания магистральной насосной и выполняется монтаж магистральных насосов и прокладка инженерных сетей. Также на объекте построены здания операторной, насосной пожаротушения и котельной, завершен монтаж фильтров-грязеуловителей и ведется строительство узлов для регулирования давления и монтаж дизельной электростанции.
«Новая нефтеперекачивающая станция на Ачинской ЛПДС обеспечит увеличение пропускной способности нефтепроводов Омск — Иркутск, Анжеро-Судженск — Красноярск, Красноярск — Иркутск на участке от Анжеро-Судженска до Ачинска до 65 млн тонн в год, на участке от Ачинска до Тайшета до 58 млн тонн в год. Строительная готовность станции на сегодняшний день составляет 70%», — отмечает компания.
А вот я совсем другого мнения, я думаю ты не
Вася Баффет, скорее ты просто Вася Просракет. Зачем вводишь в сомнения. Новость налицо, а акци...
karpov72, А мне кажется, тут стоит ожидать основной рост именно непосредственно ПОСЛЕ сплита, ведь именно сплит позволит огромной массе люде...
Эдуард Лоскутов, кукловод просто здесь вредный. Но как бы кукловод не изгалялся, но рост котировок Транснефти перед сплитом не в силах ему о...
Рынок хорошо стартанул с первого торгового дня в 2024 году. Мой портфель весь «зелёный» и за день вырос на +1.3%. Индекс МосБиржи немного отстаёт +1%.
Анализируя рынок и отвечая самому себе на вопрос "что купить в январе?", я пришёл к одной идеи.
В январе, я считаю, будет правильным решением инвестировать в акции этой компании. У неё наибольший потенциал роста вначале года на фоне сильного, позитивного драйвера. Но, акция дорогая, чтобы в неё инвестировать, нужно около 146 000 рублей.
Я думаю, вы догадались, что речь идёт о Транснефти!
Nordstream, Не миллиардов, а миллионов рублей!
ПОПРАВКА-РОССИЯ-ТРАНСНЕФТЬ-НПЗ-ИСК
03.01.2024 14:15:33
ИСПРАВЛЕНО: Транснефть подала иск к ...
Транснефть подала иск к собственнику Тюменского НПЗ на 584 млрд рубТранснефть подала иск к собственнику Тюменского НПЗ на 584 млрд рубАвто-р...
объясните, пожалуйста тугому, с какого числа начнутся продажи уже засплитованными акциями?
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.