Будет возврат на 146. Далее посмотреть
![](/uploads/2024/images/22/20/85/2024/01/18/111c57.webp)
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 095,9 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 15,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь Лукин,
Vlad12, застряли в ней те кто выше 200000 раньше брал...
А по 100000-150000 и дивах 16665-20000 это не застрял, а удачно зашел…
Тех кто п...
Рамиль Юсупов, Не за что. Но, если аналитики ошиблись, и вы застрянете в этой акции, то ничего страшного, они платят приличные дивиденды, пе...
Игорь Лукин, и дождемся ты не переживай. Ты как пиявка которая все пытается присосаться )
Я думаю всем нужно просто больше шортить Транснефть.) Ребята не стесняйтесь больше шортите.) Плечи берите побольше.) Всё хорошо тема верняк)
Vlad12, спасибо
Чтобы полностью понимать, какая работа была проделена, цели поставлены — обратитесь к постам от 30 ноября 2023 года.
Исходный текст того анализа:
Интересно, что граница. вил (предельный уровень коррекции по времени) как раз приходится на начало 2024 года.
Продолжить ориентироваться на диапазон 140-146 000 и все действия по бумаге осуществлять лишь после выхода из него. В нашем случае нас интересует покупка при пробое 146 000.
2⃣ Учитывать, что из-за отсутствия роста объемов в активе необходимый рост может быть сформирован лишь в начале 2024 года ближе к известным событиям сплита. А значит потенциальная сделка может иметь среднесрочный характер.
3⃣ Цели, действительно, могут совпадать с мнениями аналитиков. Лично я вижу по фибо уровень 194 100 в качестве целевого.
Но главное, я сохраняю повышенный интерес к активу и готова войти в него при выполнении п.1.
Именно так я и оказалась в сделке с пробоя 146 000. Надеюсь, что вы пошли в сделку вместе со мной.
Рамиль Юсупов, Некоторые аналитики некоторых брокеров обещают, что она будет стоить перед дивидендами 1900-2000 рублей, так что решайте, но ...
Здравствуйте ребята, я новичок, и хочу спросить ваше мнение, стоит ли сейчас покупать акции Транснефть?
Quincy Wintz, это я понял, если сейчас возьму примерно во сколько может вырасти в цене?
Рамиль Юсупов, а после сплита можно будет 200 акций купить
Новичок, я хотел приобрести 2шт
Здравствуйте ребята, я новичок, и хочу спросить ваше мнение, стоит ли сейчас покупать акции Транснефть?
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.