транснефть идет к папиной Си цели))
Почти пришло верным курсом идем на 160 р smart-lab.ru/forum/TRNFP/goto_comment_16459135/#comment16459135
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 095,8 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 15,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь Лукин, Почему падала? Вы серьезно? Вы не слышали что такое коррекция? что такое гэп? Что такое дивиденды? Откройте график за 2023 год ...
Игорь Лукин, То что вы ждете ниже возможно будет на коррекции, потому что оно назревает, но это не говорит что оно будет со 100 пр точно. Та...
Я считаю, что сейчас её цена в районе 180-200, ну возьмем 190… Выше 200 это будет перебор.
sasa sasa, то, что мы здесь обсуждаем, это типа для инвесторов. Для трейдеров, все эти обсуждения, заканчиваются, когда спрашиваешь, где тво...
sasa sasa, Встречаются два аналитика. Один другому говорит, я тебе сейчас объясню, почему цена ушла туда-то. Второй отвечает, я сам тебе о о...
Сильвер, для Вас пословица есть. Дурака учить — только портить. Смысла Вас разубеждать не вижу.
W1, орал, что мои посты никому не интересны...
Silver62 Svir, да Нинка просто как и в Лукойле пророчит падение всего и всех и очень скоро ) Почти как Степан Грозный, местный прокаженный )...
Смотрю, здесь два супер инвестора встретились))) У одного куча платной и бесплатной аналитики. Поэтому он Транснефть по 90 купил и далее сид...
Silver62 Svir, некоторые аналитики склонны к тому что достигнут отметки 5100 по индексу s&p.
Так, ладно, правильно написали что уже не долго осталось, и скоро все увидим.
Игорь Лукин, Почему падала? Вы серьезно? Вы не слышали что такое коррекция? что такое гэп? Что такое дивиденды? Откройте график за 2023 год ...
Lippia, я зашел по 90 ) получаю дивиденды и смотрю на рост цены. После сплита будет 8500 акций, если дивиденд будет на прежнем уровне точно ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.