сегодня ожидаем: Последний торговый день привилегированными акциями Транснефти перед сплитом (в режиме Т+1)
см. календарь по акциям
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 161,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
так — я не понял — а где все трихомудийные обормоты шо обещали полное и безоговорочное падение в… 100000 ???? а по 90000 хде ?????!!! хде эт...
«В Усть-Луге и Приморске погодные ограничения в несколько часов (в прошлые два года их не было) не повлияли на выполнение графика отгрузки нефти. При этом следовавший по Финскому заливу танкер под догрузку нефтепродуктами в порт Приморск без сопровождения ледокола вмерз в лед, не успел подойти в установленные сроки и стал переходным на следующий месяц», — сказал он.В целом ограничение отгрузки в период штормовых дней в январе незначительно сказалось на выполнении месячного графика в портах присутствия «Транснефти». Так, в Новороссийске отгрузка была ограничена 18 суток (в январе 2023 года - 9 суток, в январе 2022 года - 20 суток).
Без коментариев, а то некоторые собирающиеся лететь на + 100500, слишком болезненно к ним относятся.
Прошу заметить, это не я ракету привяза...
Без коментариев, а то некоторые собирающиеся лететь на + 100500, слишком болезненно к ним относятся.
Прошу заметить, это не я ракету привяза...
Игорь Лукин, эти мизерные обьемы ставит кукл, и они ничего незначат
А я думаю, что сплит ещё не заложен в цену. Хоть издания и пишут, что цена учитывает всё. Я продолжаю исследовать разные форумы и поведение ...
Сергей Хорошавин, кстати информация о прекращении торгов была 5 февраля.
W1, вот вот. первоисточник бы найти
последний день до сплита 5 февраля, а старт торгов 9 февраля. верно?
Сергей Хорошавин, посмотрим. По мне так, старое как мир — покупай на слухах, продавай на фактах
Игорь Лукин, основные игры после сплита начнутся, когда голодные и жадные хомяки подтянуться...
Вот даже интересно куда загонят Трансуху?
...
Сергей Хорошавин, идет игра царь горы. Кто купит дороже всех)))
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.