Торги акциями Транснефти будут приостановлены с 17 по 21 февраля включительно из-за сплита — МосбиржаВ соответствии с Правилами проведения т...
Все Верно, Плечевые грустно вздохнули и затянули пояса)
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 159,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Торги акциями Транснефти будут приостановлены с 17 по 21 февраля включительно из-за сплита — МосбиржаВ соответствии с Правилами проведения т...
Все Верно, это не верная информация. ВТБ сделал уже рассылку что торги останавливаются с 12 февраля.И возобновление 16 февраля.
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС» и в связи с изменением срока предстоящего дробления, при подаче заявок на заключение сделок с акциями привилегированными ПАО «Транснефть» (торговый код – TRNFP, ISIN – RU0009091573):
· с 09 по 15 февраля 2024 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 15 февраля 2024 года (последний торговый день в «стакане Т+1»: RUB – 14 февраля 2024 года);
· 16 февраля 2024 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0;
· с 17 по 20 февраля 2024 года нет допустимых кодов расчетов;
· с 21 февраля 2024 года доступны все коды расчетов, разрешенные для данного типа ценных бумаг.
Обращаем внимание, что указанные даты ограничений являются расчетными и могут измениться в ходе реализации мероприятий по дроблению привилегированных акций ПАО «Транснефть».
Подскажите пожалуйста, я правильно посчитал? По Транснефти… Есть тут у нас один господин, который весьма умный и славится отличными сделк...
Индекс Мосбиржи закрепляется выше 3200 пунктов, что даёт надежду на дальнейший рост нашего рынка. Считаю, что сейчас самое время покупать акции перед весенне-летним дивидендным сезоном.
Я постоянно ищу для себя перспективные идеи по покупке дивидендных акций и на данный момент есть потенциально прибыльная бумага, которая может «выстрелить» в ближайшее время, но, для её покупки нужно около 160 000р. Я думаю, вы догадываетесь о какой компании идёт речь — это Транснефть!
Основной драйвер — это сплит (дробление). Уже через неделю, 12 февраля начнётся процедура сплита акций Транснефти и по новым, более доступным ценам, мы сможем купить бумагу уже 16 февраля!
Сейчас Транснефть является самой дорогой компанией, торгуемой на Мосбиржи. Одна акций стоит на текущий момент почти 160 000р:
Подскажите пожалуйста, я правильно посчитал? По Транснефти… Есть тут у нас один господин, который весьма умный и славится отличными сделк...
Marine03, да ктож им даст. транснефть контора кгбшная. с ней даже сечин связываться не будет.иначе как улюкаев с пирожками на зону поедет.
Marine03, да ктож им даст. транснефть контора кгбшная. с ней даже сечин связываться не будет.иначе как улюкаев с пирожками на зону поедет.
Youg86 Youg,
Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти — есть риск потери существенной части выручки и...
Silver62 Svir, на следующей неделе увидишь её падение в сто раз
Youg86 Youg,
Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти — есть риск потери существенной части выручки и...
«По показателю выручки мы ежегодно прирастали минимум на 20-25%. Начинали с 5 млн рублей, а по итогам текущего года превысим 25 млрд рублей. В 2024 году вырастем еще более чем в три раза от текущих значений и рассчитываем на выручку в районе 80 млрд рублей», - сказал он.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.