Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lippia, все правильно. Я закрыл по 1645 еще вчера и сегодня перезашел по 1613. Профит хороший. Учимся и работаем в ликвидной бумаге торговать...
А верить, в загадочный отчет — такое себе...
Публиковать не станут, у нас СВО полным ходом.
А это стратегический актив.
Лишний раз раскрывать доходы гос. компании во время санкционного давления — не станут.
Lippia, Да просто поводов для роста нет от слов совсем.
Эти смешные 10% дивдохи нахрен никому не сдались)
На фоне 16 ключа.
Хочешь 20 % див...
W1, думаю что я вчера нашла способ на этом заработать)) Зафиксировала по 1640 и 1645. Смысл продажи — откупить потом чуть дешевле и заработа...
Знаю, что многие либо держат акции Транснефти, либо находятся в поиске точки входа. Напомню, что весь текущий рост я сопровождаю для вас с 20 сентября 2023 года. В качестве цели до сплита я ожидала уровень 194100, после сплита — пора сделать обновление.
В настоящий момент формируется волна (2), зона коррекции до 1518.00 — здесь значимое накопление покупателей.
Следующий рост я жду с целями 2078.5 и 2211.0, где будут выполнены цели волны (3).
Если продолжаете держать бумагу в портфеле, ставьте + в комментариях.
Tonikvzakone, НУ значит надо понять как на этом заработать )))
Расходы Транснефти на расширение пропускной способности трубопровода ВСТО, скорее всего, повысят добавленную стоимость бизнеса. Акции компании (позитивный взгляд) торгуются с мультипликатором P/E 4.4x 2024п, что предполагает дисконт 15% к долгосрочному среднему значению.Смит Рональд
W1, ну вот и пришло вам время показать свой профессионализм. С 1 марта на пол года запрещают экспорт бензина из РФ. Сколько Транснефть на эт...
baobab, а как же порты, например нмтп, он не отгружает бензин или бензин самолётами на экспорт отправляют. Садись два.
W1, ну вот и пришло вам время показать свой профессионализм. С 1 марта на пол года запрещают экспорт бензина из РФ. Сколько Транснефть на эт...
Засаживают по полной ) закидывают плитами сверху и тащат вниз. Крупный спекуль завелся в бумажке )
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.