Мультитрендовый, 30 ноября вы взялись утверждать что бумаге не суждено расти ) и что потенциала нет! Ваше прямое утверждение )
W1, какой бумаге? покажи цитатой
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 161,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мультитрендовый, 30 ноября вы взялись утверждать что бумаге не суждено расти ) и что потенциала нет! Ваше прямое утверждение )
Мультитрендовый, делайте тогда приписку что серьезно относиться к этому нельзя )
Мультитрендовый, УКраина ) ну тут клинический случай на лицо… я вам про ваши прогнозы… а вы мне про Украину… наверное она виновата в ваших к...
Мультитрендовый, я уж точно без вас разберусь ) вас слушать опасно )))
Мультитрендовый, вы уже тут выразили и что роста не будет… и что дивы 11,8% оказываются средние ))) Интересно все уже на форуме понимают что...
Эдуард, а чего она должна расти то?! Если трезво глянуть, то она уже как бы вообще то выросла, и зачем она кому нужна будет с дивами ниже че...
Мультитрендовый, продал после сплита, недавно опять купил, на мфд отписался
Кто вкурсе, товарищ Поликарп продал бумагу? Или чё она не растёт то? Его ждёт? Или он больше сюда не пишет по прежнему? Или отошёл уже и пиш...
Олег Назаренко, ваш сарказм просто мимо… и вы мимо ) По большей части тут сидят 2 вида «инвестора» дивидендный и спекулянт. Я отношу себя к ...
W1, сорри, что потревожил Ваше самолюбие. Убежден, что вы точно все знаете и живете в Сочи. Еще раз извиняюсь и раскланиваюсь.
Олег Назаренко, а да? А мы тут и не знали без вас что делать ))) сопля на 900 ?))))
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.