Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 161,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lippia, Хм, вообще-то чел достаточно опытный обувальщик.
Ещё и в Дзене облапошивает челов.
Оно тебе надо?
AndreyСт, мы тут все друг друга не знаем, но если бояться задавать на инвесторском форуме вопрос какие инструменты кто торгует, давайте все ...
Жека светомузыка, опытные инвесторы понимают, что это нормальные деньги для фондового рынка. Я пытаюсь понять, как рассуждает обыватель. Хом...
Lippia, Хм, вообще-то чел достаточно опытный обувальщик.
Ещё и в Дзене облапошивает челов.
Оно тебе надо?
Silver, Vlad12, хитрожопые — в принципе, легко сдал: и по ответам и обороту.
Сбер; не понимаю ваших проблем.
Lippia, странно, у меня на получение «квала» ушло три недели, на этом ещё +3% к бирже прибыль чистыми заработал
Lippia, много компаний на рынке России, Сша Европы и Азии платят 15%?
У Транснефти див. доходность будет выше чем у Сбера и МТС, но бумага валится вниз, удивительно. Наверно пипл начнёт скупать когда будет 1700...
б
Silver62 Svir, странно, вроде бы у него нет проблем с деньгами, как у ВТБ, и я думал, что условия для всех одинаковые, они прописаны ЦБ, р...
Silver62 Svir, ВТБ, условия, наверное, как у всех, я пошёл по простому — от оборота
У Транснефти див. доходность будет выше чем у Сбера и МТС, но бумага валится вниз, удивительно. Наверно пипл начнёт скупать когда будет 1700...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.