Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 095,8 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 15,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Mafis, на инвестминте спецы уже давно насчитали по 193,05 ₽ Источник: investmint.ru/
но не объявили их до сих пор.
Silver62 Svir, проблема в том, что не обьявлены они
Mafis, на инвестминте спецы уже давно насчитали по 193,05 ₽ Источник: investmint.ru/
но не объявили их до сих пор.
Считаем дивиденды Транснефти. При определении размера дивидендов ПАО «Транснефть» руководствуется распоряжением Правительства Российской Фед...
Silver62 Svir, Я имею ввиду что когда рубль начинает укрепляться по отношению к другим валютам это плохо для российских акций, потому что бо...
Mafis, имеете в виду — экспортёры скупают пакеты акций ?? думаю шо вы неправы… полагаю что скупкой занимаются банки и приближонные к ним жир...
Silver62 Svir, Экспортеры валюту льют, акции падают. Обязательная продажа валютной выручки очень сильно вредит фондовому рынку
Mafis, если заплатят 203 р, то это дивы 12.3% доходности и сейчас акция стоит справедливо и расти не на чем.
Сергей Хорошавин, 1750 это отличная цена
Считаем дивиденды Транснефти. При определении размера дивидендов ПАО «Транснефть» руководствуется распоряжением Правительства Российской Фед...
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 30.05.24 вышел отчёт за первый квартал 2024г. компании Транснефть (TRNFP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Транснефть — крупнейшая в мире трубопроводная компания в области транспортировки нефти и нефтепродуктов.
Основным направлением деятельности является предоставление услуг в области транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в Российской Федерации и за ее пределы. Также есть сопутствующие направления, в части ремонтов и развития сети трубопроводов, и другие.
Mafis, я ни чего не говорю, просто предлагаю ознакомиться с Уставом
Mafis, читайте устав, там написано что на префы должно быть 10% от ЧП. Но не меньше чем на обычку.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.