DoxodVoborot, Ты как машущий руками на Заправке надувной маникен
Roman K., ну раз пошла такая мазута, то ты как пугало огородное от ворон
Число акций ао | 212 800 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,0 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,3 |
P/S | 2,2 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
DoxodVoborot, Ты как машущий руками на Заправке надувной маникен
DoxodVoborot, Вы знаете все и в Газпром поверили, он и тянул по ходу индекс последние недели, только Северные потоки сами себя не починят, а...
ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...
ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...
Южуралзолото, Поддержите инвесторов и миноров, и цену акции… когда уже эта пыль в глаза прекратиться, именно о СамБо инвесторы сейчас и дума...
Добрый день, инвесторы!
ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организованный компанией «Соврудник», которая входит в группу Южуралзолото.
💪 В турнире приняли участие спортсмены со всего Красноярского края: самбисты приехали из Красноярска, Бородино, посёлков Северо-Енисейский и Тея.
💪 16 лет назад Соврудник поддержал инициативу детско-юношеской спортивной школы, взяв на себя финансирование соревнований, включая организацию мероприятия и приобретение наград.
💪 Развитие спорта и привлечение сотрудников к физкультурно-оздоровительным мероприятиям – одно из наших основных направлений социальной деятельности в рамках реализации ESG-стратегии в компании.
🎉 Поздравляем ребят с достойными результатами и желаем дальнейших спортивных успехов!
Ваш ЮГК
С такой валотильностью рынка, я могу 15 раз войти и выйти в плюсе, я говорю про среднесрок, возможности есть и не малые особенно в 25г. Сбер...
Вы отзывала? С конкурента из полиса?