Число акций ао 212 800 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 163,0 млрд
Выручка 72,8 млрд
EBITDA 32,2 млрд
Прибыль 9,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 17,3
P/S 2,2
P/BV 3,6
EV/EBITDA 6,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7662  -0.4%
  1. Аватар DoxodVoborot
    DoxodVoborot, Ты как машущий руками на Заправке надувной маникен

Roman K., ну раз пошла такая мазута, то ты как пугало огородное от ворон
  2. Аватар DoxodVoborot
    В конце прошлого года ААА УК, которая входит в группу Газпромбанк, завершила сделку по покупке 22% бумаг UGC у главного акционера – Струкова К. Ранее рынок был обеспокоен тем, что ЮГК выступал поручителем по кредиту в 30 млрд. руб. между ГПБ и компанией «МелТЭК», которая аффилирована с семьёй Струковых. Новый крупный акционер способен прекратить недобросовестные корп. практики прошлого менеджмента. Да и SPO проводить теперь не нужно, с помощью которого Струков рассчитывал расплатиться по займам перед ГПБ. Но самое главное – новый акционер будет заинтересован в росте стоимости ЮГК, а также в получении дивов. Вполне вероятно, что первую выплату можем увидеть уже летом этого года – ожидаемая див. доходность менее 5%.

Понравился пост, но я рассчитываю на дивы не менее 7%, кто то пишет на Т-форуме, что ждёт и под 10%)
  3. Аватар Roman K.
    Южуралзолото, красава!!!

DoxodVoborot, Ты как машущий руками на Заправке надувной маникен
  4. Аватар DoxodVoborot
    Я предполагаю из своих расчетов, что чистая прибыль будет не менее 10р.ярдов, у них в принципе не сильная фин. Расходная нагрузка!!!
  5. Аватар DoxodVoborot
    DoxodVoborot, Вы знаете все и в Газпром поверили, он и тянул по ходу индекс последние недели, только Северные потоки сами себя не починят, а...

Roman K., или не хочешь совсем слушать, что вам говорят от слова совсе или просто не хотите никого слушать в принципе, я имею ввиду, что рекомендация от сберинвеста плохая только и это сберик считает, что чистая прибыль будет маленькая, я тоже так думал, но пересмотрел свой интерес, из — за роста цены на золото, но даже и сбер делает предположение, что выручка в принципе будет большой!!!
  6. Аватар DoxodVoborot
    Вы все тут как на экзамены детей отправляете, ругаете и ругаете, все правильно, что бы отчёт не зглазить!!! А так на х.я Вы все тогда сюда заходите, не голых баб же смотреть, что цена на золото даёт о себе знать? А то на меня накинулись, якобы зазывала и т.д.
  7. Аватар DoxodVoborot
    ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...

Южуралзолото, красава!!!
  8. Аватар DoxodVoborot
    Инфляция вниз а мы вверх
  9. Аватар Dur Dom
    Давай уже бери вершину 1.3₽🚀🥳
  10. Аватар Камчатский Краб
    ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...

Южуралзолото, вы на приколе?)))) думаете нам не пофиг на соревнования в Северо-Енисейске?))))))
  11. Аватар Aristarh Sergeev
    Почему золото растёт? А Южуралзолото нет? В чем заключается этот секрет?
  12. Аватар Андрей Шадёркин
    Южуралзолото, Поддержите инвесторов и миноров, и цену акции… когда уже эта пыль в глаза прекратиться, именно о СамБо инвесторы сейчас и дума...

Roman K., Всем добрый день, повторюсь просто ждём чтобы выйти в ноль и выходим доверия ЮГК НОЛЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, даже если потом что то и наладится однозначно вывод и вложение в другую компанию!!!
  13. Аватар Roman K.
    После СамБо совсем устали, что нырнула вниз… настоящие борцы…
  14. Аватар Roman K.

Южуралзолото, Поддержите инвесторов и миноров, и цену акции… когда уже эта пыль в глаза прекратиться, именно о СамБо инвесторы сейчас и думают…
  15. Аватар Южуралзолото
    ЮГК поддерживает спорт

Добрый день, инвесторы!

ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организованный компанией «Соврудник», которая входит в группу Южуралзолото.

💪 В турнире приняли участие спортсмены со всего Красноярского края: самбисты приехали из Красноярска, Бородино, посёлков Северо-Енисейский и Тея.

💪 16 лет назад Соврудник поддержал инициативу детско-юношеской спортивной школы, взяв на себя финансирование соревнований, включая организацию мероприятия и приобретение наград.

💪 Развитие спорта и привлечение сотрудников к физкультурно-оздоровительным мероприятиям – одно из наших основных направлений социальной деятельности в рамках реализации ESG-стратегии в компании.

🎉 Поздравляем ребят с достойными результатами и желаем дальнейших спортивных успехов!

Ваш ЮГК

ЮГК поддерживает спорт

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Roman K.
    С такой валотильностью рынка, я могу 15 раз войти и выйти в плюсе, я говорю про среднесрок, возможности есть и не малые особенно в 25г. Сбер...

DoxodVoborot, Вы знаете все и в Газпром поверили, он и тянул по ходу индекс последние недели, только Северные потоки сами себя не починят, а амеры не отдадут Европейский рынок, да и Европа у " агрессора" сама покупать не хочет, поэтому вся волатильность,- как явление волнообразна и временна, да, Сбер пока прёт, но тоже скоро денжата в марте начнут заберать с Депозитов и всё устаканится… эйфория проходит…
  17. Аватар DoxodVoborot
    Ждём отчёт мсфо за 24г.)
  18. Аватар DoxodVoborot
    С такой валотильностью рынка, я могу 15 раз войти и выйти в плюсе, я говорю про среднесрок, возможности есть и не малые особенно в 25г. Сберик даёт прогноз на 25г. Больше 110 р.ярдов выручки!!!
  19. Аватар Roman K.
    Вы отзывала? С конкурента из полиса?

DoxodVoborot, где вы здесь увидели признаки этого заманивания, ни разу не вёл речи о Полюсе м подобных… а вы как буд то сами себя пытаетесь в чём то убедить публикуя отчёты нарисованные, точность которых проверить не представляется возможным… Компания облажалась и доверие инвесторов подорвано… Пытаются корчить Хорошую мину при плохой игре, а вы подигрываете или сильно в ней застряли и продолжаете самоуспакаеваться, верьте, надейтесь! может выстрелит, выскочите… вопрос времени… Ваш оптимизм наигранный, видно от отчаяния. Профита вам
  20. Аватар Художник со справкой
    Практика вывода денег с компании не прекратится, это было официальное заявление.
  21. Аватар DoxodVoborot
    А прикиньте, что вообще может быть в 25г. При цене 2900$ уже за унцию и курсе рубля 95-100р. За доллар!!!
  22. Аватар DoxodVoborot
    Может добычу они и провалили, но переработку и продажу, мы ещё не знаем!!!
  23. Аватар DoxodVoborot
    Но берите в расчёт курс рубля ещё за 24г. Вместе с ценой на золота во 2п.24г.!!!
  24. Аватар DoxodVoborot
    При чем продажа от года к году запол года выросла на 5р.ярдов, за 2п. Вырасти должна тоже не меньше 5р.ярдов, а это 40р.ярдов + 35р. Ярдов, в среднем все и берут прогноз 75р. ярдов за 24г.,
  25. Аватар DoxodVoborot
    0,05-0,06р. За акцию наверное дивы будут, а это 7% доход от цены на сегодня — и это минимум

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: