Александр Минин, где Они это пишут? Ссылку можно в студию? Если не предоставите будет минус.
РоманП., у Двинского на канале читал вчера.
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 116,8 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Минин, где Они это пишут? Ссылку можно в студию? Если не предоставите будет минус.
А среди эмитентов московской биржи не принято время публикации отчетности сообщать?)
Подскажите пожалуйста, ато я может не знаю где смотреть...
Только не говорите, что все забыли про новую дивполитику — Совет директоров одобрил новую дивидендную политику, в которой Unipro подтвердила...
Совет директоров одобрил новую дивидендную политику, в которой Unipro подтвердила план заплатить по ₽20 млрд, или ₽0,317215074227 на акцию, в 2021 и 2022 годах при условии стабильной работы третьего энергоблока Березовской ГРЭС.
я уже писал, по тв сказалиЮ что акции Юнипро падают, значит указ президент эффективен
Все поняли, на инвесторов наплевать
Когда пишут управлять будет отечественный бизнес значит будут тырить.
Управлять активами западных компаний в России по указу президента будет отечественный бизнес, который пострадал от «недружественных» стран -...
Степан Грозный, по рублю купили выкуп по 4? пойдет на это суд?
Степан Грозный, он их меняет, когда нужно. Конституцию дважды менял.
Степан Грозный, он их меняет, когда нужно. Конституцию дважды менял.
Степан Грозный, всё, всё, всё. успокаиваемся. Завтра делистинг с мосбиржи Юнипро, можно забыть про юнипер и юнипёр. Проведите время с пользо...
как можно торговать юнипро, когда Uniper денег не получил
Это не правильно, надо сказать спасибо Uniper за станции и заплатить по оценочной ...
Степан Грозный, завтра делистинг юнипро, пора закрывать вкладку эту, кина не будет, Степан. Можно больше не тратить время на форум))))