Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 108,1 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
OLEG_12,
жди, не жди ...
реалсектор уже сыпется
начиная с шавурмячных
т.к., как минимум, в трамповскую вахту — никто ни в какие «инвестици...
Я вышел, может быть зря, но я в плюс вышел! Сейчас еще есть акции по вкусным ценам. Может быть я и недозаработаю, но зато не зависну как кур...
Инвесторов обули на дивиденды Есть компании которые платят дивиденды. Есть компании, которые бывает платят дивиденды. А есть те, у котор...
Ольга Смирнова, как собрать бумагу на хорошем отчете? а вот как — выкидываешь лажу про нереальные (возможные но далеко не обязательные) гипо...
Приветствуем любимых подписчиков и инвесторов биржи!
В течении недели Трамп оказывал давление на страны ОПЕК+ принять решение увеличить поставки нефти с 1 апреля 2025 г. А нефть из один факторов поддержки рынка. Поэтому сейчас идет борьба двух противоположных факторов.
1️⃣ После падения цены нефти Brent на -2,39%📉, сегодня стоимость составляет 69,3$. Российский рынок не стал вчера сразу реагировать, а сегодня по Индексу Мосбиржи падением до позиции 3225. Однако, акции особо не реагируют на него. Почему?
2️⃣ Позитивный фактор поддержки российского рынка — возвращается стабильный курс валюты. Уже прекратился процесс укрепления рубля и на валютном рынке продолжается разворот до курса в пределах 89-90 руб. и поддерживает акции портфеля.
Поэтому сегодня активы значительно не реагируют на Индекс.
На какие компании отрасли электроэнергии инвестору обратить внимание?
Юнипро
Сегодня энергетическая компания отчиталась с впечатляющим результатом роста чистой прибыли на на 44,8% за весь 2024 г.
Всё что нужно знать о болванах брокерах и их аналитике.