Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ пока не планирует увеличивать долю в ритейлере «Магнит».
Андрей Костин:
«Посмотрим, в «Магните» может меняться сейчас состав акционеров, могут фонды выходить американские, могут российские входить, мы пока не планировали увеличивать долю в «Магните», честно говоря. Но пока очень активно наша команда занимается улучшением деятельности, как мы считаем, «Магнита», новых их идей, с тем, чтобы вывести опять на лидера. У нас такая задача была. У нас всегда была цель временно владеть, создать хорошую стоимость, потом продать, эта цель остается»
ВТБ рассчитывает закрыть сделку по продаже страхового бизнеса группе «Согаз» до конца года.
Андрей Костин:
«С «Согазом» то же самое, мы в принципе достигли всех (договоренностей. — RNS). Я думаю, в сентябре будут подписаны юридические документы, проведены все процедуры, я думаю, до конца года мы планируем сделку закрыть»
Ранее сообщалось, что группа ВТБ получит 10% в объединенной с «Согазом» страховой компании. Объединение произойдет на базе «Согаза».
ВТБ объявил о продаже «ВТБ страхование» в мае этого года.
РНС
Сегодня втарил по 3950 много. Теперь пошел в церковь свечку поставлю.
Согласен с Марэком… тоже прикуплю, если будет 0,38, хотя и не очень нравится втб)
Льют нещадно.
Сергей Х, конечно, уже второй час слушания в Сенате по санкциям идут с онлайн трансляцией всему миру
chitaupishu, И, что решили ?
Льют нещадно.
Сергей Х, конечно, уже второй час слушания в Сенате по санкциям идут с онлайн трансляцией всему миру
Льют нещадно.
Где дно у ВТБ.
Ребя подскажите где дно у ВТБ, а то вроде новостной фон положительный идет и на нем бумага падает.
Кто что думает.
читать дальше на смартлабе
поэтому проверяем уровень 0.4 а далее на этих новостях вниз
Дмитрий C, Как, думаете пора набирать? Я от 6380 сижу. Может еще усреднить?
Сергей Х, ну и терпение, 4.5 копейки и то напрягает, сегодня последняя покупка по цене закрытия
Но! Есть вариант, что ВТБ достиг дна. Чем дальше, тем интереснее!
Сергей Х, нужен разворот чтобы встать в лонг. а пока идем ко дну, верней приближаемся… я думаю скоро мы его нащупаем.
Но! Есть вариант, что ВТБ достиг дна. Чем дальше, тем интереснее!
Только бы ВТБ не объявил о прибыли в 300 или 400 яррдов., а то полетим на 0,03!!! Последнее время — чем лучше результаты, тем ниже летим !
Сергей Х, морганы предсказывают цену 0,0375… на 2019г.
Legioner, а по сберу что они говорят?