Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 975,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Заявление (истцов — прим. ТАСС) обосновано тем решением Арбитражного суда (Гаага, Нидерланды) от 2 мая 2018 года в деле о взимании суммы с должника — Российской Федерации в лице Министерства юстиции Российской Федерации — в качестве компенсации за соответствующее недвижимое имущество признано, что ответчик незаконно экспроприировал имущество истцов»
Истцами выступили около 20 украинских компаний, которые заявили о потере своих активов в Крыму после воссоединения этой территории с Россией.
ТАСС
ВТБ — сделка по покупке банка «Возрождение» может быть закрыта в октябре
Сделка по покупке банка «Возрождение» близка к завершению и может быть закрыта в октябре.
глава ВТБ Андрей Костин в ходе Восточного экономического форума:«Я думаю, в завершающей»
«Я думаю, что мы если не в сентябре, то в октябре закроем эту сделку, если не появятся какие-то плохие обстоятельства, связанные, прежде всего, с юридическими вопросами»
Финанз
читать дальше на смартлабе
Сделка по покупке банка «Возрождение» близка к завершению и может быть закрыта в октябре.
глава ВТБ Андрей Костин в ходе Восточного экономического форума:
«Я думаю, в завершающей»
«Я думаю, что мы если не в сентябре, то в октябре закроем эту сделку, если не появятся какие-то плохие обстоятельства, связанные, прежде всего, с юридическими вопросами»
Руководство ВТБ начали беспокоиться по поводу падающей капитализации
Лыжник, Руководство ВТБ, ГП и подобных конторок НИКОГДА не беспокоится о капитализации! И открыто об этом заявляет. Хоть копейка пусть цена, мол у них другие интересы, о России думают)…
По факту беспокоятся только о том, как свой карман побольше набить.
Alex666, а зачем они тогда рассылают письма с приглашением на бесплатный семинар, на котором будут рассказывать про льготы и привилегии для владельцев акций ВТБ? Зачем им это нужно, если им наплевать на миноритариев и на капитализацию?
Я посмотрел на сайте ВТБ: там действительно предусмотрены всякие скидки на финансовые услуги для владельцев их акций. Значит компания заинтересована в том, чтобы их акции кто-то покупал.
26 июня 2018 года. БКС открыл новую торговую идею: «длинные позиции в акциях ВТБ»
www.finmarket.ru/shares/analytics/4800717
10 сентября 2018 года. БКС закрыл торговую идею: «длинные позиции в акциях ВТБ»
www.finmarket.ru/shares/analytics/4846767
Уважаемый БКС, по вашим рекомендациям торгуют миллионы десятки людей. Так вы всех растеряете. Прошу быть более предусмотрительны, что ли.
Лыжник, Руководство ВТБ, ГП и подобных конторок НИКОГДА не беспокоится о капитализации! И открыто об этом заявляет. Хоть копейка пусть цена, мол у них другие интересы, о России думают)…
По факту беспокоятся только о том, как свой карман побольше набить.
MORGAN STANLEY CUTS TO UNDERWEIGHT FROM EQUAL-WEIGHT; CUTS PRICE TARGET TO $1.10 FROM $1.76
Интересно было бы почитать, почему они так резко сократили цель по ВТБ
Тимофей Мартынов,
а где написано… что по втб? а то непонятно… что стоит 1 долл… адр?