gagarin, мысль хорошая, только с равным успехом пробитие может быть и вниз) Лучше не гадать, а ждать самого пробоя вверх или вниз, тогда уже железобетонно со стопом
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ направил план по дедолларизации в правительство, в настоящее время он находится на рассмотрении Минфина, предложения носят долгосрочный характер, сообщила пресс-служба кредитной организации. Один из главных аспектов предложений ВТБ — дедолларизация расчетов компаний при осуществлении внешнеэкономической деятельности.
«Мы направили правительству наш план по дедолларизации, и в настоящее время он находится на рассмотрении Минфина. Наши предложения носят долгосрочный характер и нацелены скорее на изменение существующих мировых тенденций. В частности, речь идет о том, чтобы максимально перевести размещение акций, облигаций на российский фондовый рынок, активнее осуществлять перерегистрацию собственности отечественных компаний в России.», — сообщила пресс-служба госбанка.
«Мы не подписали документы, но сделка в финальной стадии завершения. Мы надеемся ее завершить в ближайший месяц при условии того, что все регуляторные органы это одобрят. У нас нет никаких разногласий»
Группа ВТБ и страховая группа «Согаз» в конце мая подписали соглашение об объединении страхового бизнеса.
Объединенная страхования компания будет работать под брендом «Согаз».
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={8DC00A22-9556-49F3-A8D9-8335B24D7FAA}
Value,
Я уже объяснял для непонятливых.
Номинал разный — НО Капитал все эти акции дают единный 1,479.1 трлн руб.
Иван Боженков,
С чего вы взяли, что он продал в убыток. Может ему выдали премию и премия в том чиле может быть выдана акциями компании. Поэтому для Дубинина акции, в принципе равны сумме его премии, он в них не вкладывал ни копейки.
Ну так ведь мог и подождать до 0,08-0,1 роста, а продал их. Вот когда напишут, что купил 1% значит другое дело будет, пока только продал. Я придумал классную штуку, надо ВТБ вложить всю чистую прибыль в Казахскую биржу. Тогда Тимофей увидит как там обороты вырастут, все порадуемся.
p.s. Он продал 0,00164% (21255 лот) обыкновенных акций 18 июня, следует из сообщения банка на сайте раскрытия информации. 18 июня акции ВТБ торговались по 4,6 коп. за бумагу, сумма сделки могла составить около 9,8 млн руб
www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/09/28/782347-vtb
p.p.s А через 3,5 месяца снова с опазданием напечатают сообщение, что Дубинин, уже, купил 1% акций ВТБ по 0,039 коп
Value,
Я уже объяснял для непонятливых.
Номинал разный — НО Капитал все эти акции дают единный 1,479.1 трлн руб.
p.s. И вообще, где вы были со своими вопросами насчет привележек, когда с прибылью за 2016г: 51,6 млрд руб., ВТБ в 2016г торговался по 7-7,5 коп?
А с прибылью за 2018г: 180 млрд руб., сейчас торгуется по 4 коп