Nicola Nicola, росс. пенс фонды берут только облигации, и то далеко не всякие.
Золушок нищий, с чего это вдруг?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 957,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nicola Nicola, росс. пенс фонды берут только облигации, и то далеко не всякие.
Nicola Nicola, просто не врите вбросами.
а выкладывайте с сайта минфина или втб и всё.
там нет такой инфы.
представляете интересы раздатчика...
Золушок нищий, если окажется что инфа по покупки бумаги нпф верна, то никакая допка на распродается. нпф не покупают бумаги что бы тут же их...
Арсений Нестеров, не могут удовлетворить не полностью, а всё отдать основному покупателю, у всех акционеров права равные. Каждый акционер по...
имхо, допка ценой 0,01708 — распродается.
засаженные в попытке выкарабкаться.
Золушок нищий, вы сами себе противоречите, пытаясь кошмарить пипл. вы все намешали в кашу, черное с белым пререпутали. разясняю. то что част...
Dars, этот левый никто-франкмедиа преставляет интересы сливающих в рынок эти 30 триллионов папирок номиналом 0,01. даже никакой ПФ нельзя до...
Если есть покупатель на всю допку, то получается могут мою заявку не удовлетворить или удовлетворить не полностью? Тут на самом деле ситуаци...
ArTwoD, так логично, что новый выпуск и новый ISIN. Со старым же ничего не выпускают. Указывать можно любой, зачислят всё равно новый. А вот...
‼️ ЭКСКЛЮЗИВ
Пенсионные фонды выкупят допэмиссию ВТБ
Банк ВТБ нашел инвесторов на весь пакет акций для вторичного размещения, которое ожи...
В рамках обучения.
Смотрите видео сделки!
1. Почему я не стал шортить с открытия.
2. Почему встал в шорт после ЛП.
3. Смотрите как отработали уровни и почему в приоритете 1я цель на нейтральном фоне.
Итог +1.1%
Ремора, какой ISIN указывался в заявлении? Нового выпуска или старого? Мне брокер говорит указывайте RU000A0JP5V6 и количество к приобретени...
romirez, нет никакой комиссии..
по крайней мере через ВТБ. мне сначала сказали типа допка под госов, потом посмотрели типа а нет — хотите да...
«Еще капля про суборды от ВТБ.» smart-lab.ru/blog/888234.php
Kenny MCcormick,
Сравните эффективность Сбера и ВТБ.
И решения, которые принимают Сбер и ВТБ.
И как бездарно ВТБ ведёт некоторые финансовы...
Гоша Фомич, я продал вчера, закрою то что продано полученными акциями в мае… :)
ВТБ допэмиссия #2FrankMedia разузнал, что новую допэмиссию ВТБ заберут на себя преимущественно пенсионные фонды ГПБ (https://frankrg.com/117...