Для начала напишите откуда там прибыли, потом фантазируйте о них)) Неделю назад Костин «словесными интервенциями впарил» вам свои бумажки, у...
Olimp,
Я наоборот не верю ему.
Предполагаю, что лет 15 идёт вывод прибыли через однодневные бонды, евро облигации, рос облигации, суборды, облигации под выданные кредиты и кучи других бумаг, которые втб штампует в бешеном объеме и платит по ним космические проценты!
Раньше было обычным делом брать кредит в ес под 3%, а тут выдать кредит под 25%, но в прибыли космической мы не видим!
При этом вначале у банка была чистая прибыль не более 15-50 млрд это же смешно. Банк древнющий в реальности, но после ipo как будто первый день существования с чистой прибыль не более 15-30 млрд !
Согласен, я могу ошибаться и я не знаю как там все в реальности происходит, но я не верю что у банка номер 2 и за 16 лет торговли на бирже, у него вечно могут быть проблемы и типа с реальной прибылью рисовать обычно меньше чем тот же банк «Открытие».
Если поглядеть на Сбер, то вообще не понятно на чем делает банк столько денег, у кого не спросишь все его ненавидят и чаще всего пользуются другими банками, но он стабильно рисует огромные прибыли, откуда и как.
Тут даже по теории вероятности уже становится смешно… втб банк огромный, участвует а гос программах на равне со Сбером, но все равно какие-то вечно проблемы, откуда и как…