((...))), я готов жениться на бирже ради денег
plustreider, as you wish.
Придет момент, и вы получите счёт
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 962,8 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У втб дыра в капитале
6% достаточность
Банк в предбанкротном состоянии
Вы о чём говорите?
Им 700 млрд в капитал возвращать надо,
При самом и...
plustreider, по-факту биржа флиртует со всеми нами и получает на свои жизнь от нас :)
((...))), я готов жениться на бирже ради денег
У втб дыра в капитале
6% достаточность
Вы о чём говорите?
При самом и...
plustreider, похоже вы из тех, кто готов женится на девушке, лишь из-за того, что вам нравится её автомобиль
Когда Смарт-Лаб обновит информацию о количестве акций ВТБ и капитализации? Число акций перевалило за 40 трлн. и капа уже далеко не 800 млрд,...
Про рынок 06,04Всех приветствую!
Вышел отчет ВТБ.
ЧИСТЫЙ УБЫТОК ВТБ ПО РСБУ В 2022Г СОСТАВИЛ 756,8 МЛРД РУБ., ПО МСФО — 613 МЛРД РУБ.
ВТ...
У втб дыра в капитале
6% достаточность
Вы о чём говорите?
При самом и...
У втб дыра в капитале
6% достаточность
Вы о чём говорите?
При самом и...
🏦 Не так давно мы обсуждали с вами слова Костина о рекордной прибыли в I квартале для ВТБ (они, кстати, подтвердились), но отмечали, что эмитент «умалчивает» о размытии доли за счёт допэмиссии, о внеочередной помощи государства (2 часть допэмиссии и пенсионные фонды), что ответственность переложили на частных инвесторов (суборды, отмена дивидендов) и главное, где же отчёт за 2022 год? Наконец-то ВТБ представил ключевые финансовые показатели по МСФО и РСБУ за 2022 год, давайте разбираться в основных посылах компании:
▪️ Чистый убыток: 612,6₽ млрд по МСФО, 756,8₽ млрд по РСБУ (рекорды). Такое отклонение связано с эффектом консолидации Открытия, отражённой в отчётности по МСФО (ВТБ купил Открытие с дисконтом, а разницу записал в разовый доход);
▪️ Первые 2 месяца 2023 года — динамика уже положительная, заработано 91,7₽ млрд. прибыли, ожидания по итогам I квартала: 140₽ млрд (самым успешным для ВТБ был III квартал 2021 года — 87₽ млрд чистой прибыли по МСФО);
▪️ ВТБ в 2023 году планирует прибыль по МСФО выше рекордных 327,4₽ млрд в 2021 году. Становится понятно, что прибыль за 2021 и 2023 год пойдёт на восстановление капитала, потому что дивидендов за 2023 год не будет (думаю в скором времени будут обещания за 2024 год выплатить рекордные 😁);
У втб дыра в капитале
6% достаточность
Вы о чём говорите?
При самом и...
Alex, негатив бывает во всех бумагах — это нормально.
Надо иметь терпение.
Многие позиции у меня в портфеле в просаде сейчас, но целиком пор...
Сергей Грэмм, в порвой половине дня был на первом далеко оторвавшись от всех. Никто умее себя не считает, просто в бумаге часто негатив. Воп...
Сейчас народ сложит 2+2, что прибыль уже есть в этом году, как в сбере, и начнет покупать. Отсутствие див это кстати плюс для цены бумаги. Э...
Big Ben, да понятно, что время все расставит по местам.
Не понимаю ажиотажа и истерик.
По вчерашним торгам объем ВТБ был небольшой долей от ...
Сейчас народ сложит 2+2, что прибыль уже есть в этом году, как в сбере, и начнет покупать. Отсутствие див это кстати плюс для цены бумаги. Э...