Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 957,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«То есть основные изменения — это более быстрый прирост кредитного портфеля прежде всего в физических лицах и бОльшая чистая прибыль и больший возврат на капитал, чем в предыдущем таргетировании», — заявил Пьянов.
2.ФИНРЕЗЫ во втором квартале 2023 года
РОССИЯ-ВТБ-ЕВРОБОНДЫ-ЗАМЕЩЕНИЕ-2 27.07.2023 15:11:43
ВТБ хочет заместить евробонды в долларах и франках бумагами в рублях вместо оригинальных валют, обсудит с ЦБ (расширенная версия)
1. СНАЧАЛА СУТЬ (спойлер: суть в самом низу)
Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС — ВТБ, у которого в обращении находятся несколько выпусков еврооблигаций в долларах и швейцарских франках, рассматривает возможность замещения бумаг для «дружественных» владельцев по отличной от базовой схеме — инструментами в рублях, а не в оригинальных валютах, и обсуждает этот вариант с ЦБ РФ.
Бля если мне прямо сейчас закрыться уже будит 20% прибыли… но нет буду держать…
Сильные финпоказатели подтверждают интересный инвестпрофиль банка. Несмотря на отсутствие разовых факторов во втором полугодии и небольшое снижение маржинальности, чистая прибыль за 2023 год может составить 400-450 млрд руб. Это говорит о низких рыночных оценках акций банка. Рассчитываем, что на ожиданиях дальнейшего улучшения финпоказателей, акции банка вырастут и добавляем их в портфель с тактической целью 2,6 копеек.«Промсвязьбанк»
Андрей Сергеевич,
сюды для начала
smart-lab.ru/blog/tradesignals/888609.php
а это супер новость
smart-lab.ru/blog/news/925813.php
K_R_L, До куда порубишь то?))))))))))))))))))))Сегодня выше моих ожиданий))))))))))))ну могет даст 0.026
втб порублю.
Андрей Сергеевич, в отчете МСФО свежем конечно прибыля кажут 0,01627р на 1 акцию за 1 полугодие… :)
при текущем раскладе получается 2\3 сто...
Пилотный проект проводится с 1 июля по 30 сентября в трех регионах — Кемеровской, Свердловской и Ивановской областях.
«Цель — принять решение о масштабировании тех изменений, которые будут апробированы, на всю розничную сеть», — заявил топ-менеджер.
www.interfax.ru/business/913610
((...))), ДВУХ-часовой график не оставляет места для фантазий
Андрей Сергеевич, хороший шорт-скиз получился
Paulmarko, Я незнаю эту фигуру, молота, но знаю свою фигуру нож в масло, которая отрабатывает почти 99.9% и теперь эта фигурка на недельках.
Андрей Сергеевич, хороший шорт-скиз получился