Swift, у кого. у своих? мои как лежали на счету втб, так и лежали. я их продал по 6 или 8 копеек, лет 7 назад
Paulmarko, У всех выкупали по заявлению в отделении банка.Я лично тогда учавствовал в IPO/ пришел в офис и все вернули
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 939,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
K_R_L, До куда порубишь то?))))))))))))))))))))Сегодня выше моих ожиданий))))))))))))ну могет даст 0.026
втб порублю.
Андрей Сергеевич, в отчете МСФО свежем конечно прибыля кажут 0,01627р на 1 акцию за 1 полугодие… :)
при текущем раскладе получается 2\3 сто...
Пилотный проект проводится с 1 июля по 30 сентября в трех регионах — Кемеровской, Свердловской и Ивановской областях.
«Цель — принять решение о масштабировании тех изменений, которые будут апробированы, на всю розничную сеть», — заявил топ-менеджер.
www.interfax.ru/business/913610
((...))), ДВУХ-часовой график не оставляет места для фантазий
Андрей Сергеевич, хороший шорт-скиз получился
Paulmarko, Я незнаю эту фигуру, молота, но знаю свою фигуру нож в масло, которая отрабатывает почти 99.9% и теперь эта фигурка на недельках.
Андрей Сергеевич, хороший шорт-скиз получился
((...))), уточнил расчет по отчету
цель текущего движняка 254 р/лот
удачи с торговлей
✔️ ВТБ. В реализации.О компании ВТБ и ее акциях мы говорим достаточно давно. И, наконец, после формирования заходного импульса появилась нео...
О компании ВТБ и ее акциях мы говорим достаточно давно. И, наконец, после формирования заходного импульса появилась необходимая динамика.
Бумагу продолжаем держать до диапазона 0.0256-0.0259, далее скорректируем разметку и цели.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Андрей Сергеевич, ждем отрисовки часового красного молота в сбере
Paulmarko, Сбер не отслеживаю, так одним глазком тока… гляжу… Я на всю котлету в ВТБ ввалил.