Геннадий Ник, именно так и есть, это не в кармане кошелёк стырили, а у банка, который принял бабло у тебя по договору и с гарантией возврата...
Тазик Огурцов, ещё раз благодарю Вас на добром слове. Счастья Вам.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Геннадий Ник, именно так и есть, это не в кармане кошелёк стырили, а у банка, который принял бабло у тебя по договору и с гарантией возврата...
Геннадий Ник, ты главное не ссы! Даже если все это инспирировано мошенниками перед тобой отвечает банк, ты ему бабло доверил, если украли — ...
Витя, а сейчас все банки частные. Государственных НЕТ.
В частных банках запросто могут исчезнуть деньги на вкладах. Даже если оформлены в офисе. Особенно у клиентов с большими деньгами. Несколько...
Геннадий Ник, тогда понятна технология — это с очень высокой вероятностью подмена номера...
Кто-то получил дубликат симки, а вашу деактивир...
Геннадий Ник, я прям заинтересовался. А насчёт смс которую клиент получал на свой телефон и подтвердил таким образом свое распоряжение, у ва...
Геннадий Ник, есть вот такое мнение:
«Анализ поступающих обращений показывает, что зачастую потребители сами передают информацию о картах м...
Геннадий Ник, если у вас пропали деньги — пишите заявление в милицию. Здесь писать не нужно. Тем более, что из вашего сообщения мало что пон...
Сергей Хорошавин, это работает с другими банками и не только банками. Также можно войти в Госуслуги и вообще на разные аккаунты.
Происходит...
Сергей Хорошавин, мне даже НИКТО НЕ ЗВОНИЛ и НЕ СПРАШИВАЛ НИ КОДЫ, НИ номер КАРТЫ, ни ЛОГИН, ни ПАРОЛЬ. Единственное что у меня не работало,...
Геннадий Ник, вот тут описан похожий случай взлома аккаунта ВТБ: vc.ru/claim/322454-moshenniki-poluchili-dostup-k-lichnomu-kabinetu-vtb-i-ch...
Дмитрий Zы, Банк ВТБ не выполнил своих обязательств и не смог сохранить вклад клиента. В данном случае клиент НЕ ПЕРЕДАВАЛ НИКОМУ НОМЕР КАРТ...
Геннадий Ник, мы ничего не будем доказывать. Есть презумпция невиновности. Изучайте закон.
Сейчас только вы делаете правонарушение, о которо...
YuriD, в таком случае клиент точно будет отвечать по статье 128.1 УК РФ.
Обвинения не обоснованы.
Negativ, банк выполнил свои обязательства.
Клиент сам умышленно, либо по неосторожности предоставил доступ иным лицам.
Банк в данном случае ...
Сергей Хорошавин, это работает с другими банками и не только банками. Также можно войти в Госуслуги и вообще на разные аккаунты.
Происходит...
Дмитрий Zы, докажите, что это не ваши сотрудники украли деньги с моего счёта или они не слили информацию о моём счёте мошенникам.
Мне не нуж...
Происходит...
Банк ВТБ украл деньги у пенсионера!
Я оставил в Банке ВТБ деньги на хранение под проценты на год. За месяц до окончания договора, Банк ВТБ о...
YuriD, в таком случае клиент точно будет отвечать по статье 128.1 УК РФ.
Обвинения не обоснованы.
Витя, а другие идиоты, где предлагают хранить деньги? Причём все вклады сейчас находятся в личном кабинете и к ним есть доступ онлайн.
Сергей Хорошавин, нет ни личного кабинета, ни на Гос.услугах не зарегистрирован от греха подальше