Дюша Метелкин, прежде всего не переходим на личности, соблюдаем корректность общения. После передачи денег гражданином банку и до их истребо...
Тазик Огурцов, да, я тоже так думаю. Всё логично.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 887,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, прежде всего не переходим на личности, соблюдаем корректность общения. После передачи денег гражданином банку и до их истребо...
Геннадий Ник, отвечает.
Прописана процедура, по которой банк получает распоряжения от гражданина.
Если процедура соблюдена — вины банка нет.
Дюша Метелкин, гражданин передал деньги на хранение по договору Банку ВТБ, вот Банк и отвечает после этого за эти деньги!
Дюша Метелкин, ещё раз! Ты отдал соседу сумму в долг. Соседа обокрали. Сосед говорит — это твои проблемы, твои же деньги украли, не соседски...
Тазик Огурцов, неа, деньги украли у гражданина.
У банка все его имущество на месте
Дюша Метелкин, за сохранность денег гражданина несёт ответственность банк, если из системы банка без участия гражданина увели деньги, потерп...
Дюша Метелкин, деньги украли у банка, те деньги, которые ему доверил гражданин
Дюша Метелкин, да, для гражданского процесса достаточно доказать что не было факта подтверждения операции самим лицом. После чего банк сам с...
Дюша Метелкин, есть такая категория уголовных дел — висяки
Дюша Метелкин, тут давайте разделим. В гражданском суде бремя доказывания на нем тех позиций, которые он отстаивает, а банка наоборот. В уго...
Тазик Огурцов, я не это обсуждаю.
А только лишь то, что бремя доказательства на нем, перекладывать на следака непродуктивно
Екатерина Кр, бумаги, которые приносит сам человек, суд может не принять в качестве доказательства…
Дюша Метелкин, есть такая категория уголовных дел — висяки
Геннадий Ник, понятно...
П.С. Следователь обязан найти преступника, то есть конкретного виноватого, и пропавшие деньги. Если он за бугром ил...
Геннадий Ник, понятно...
П.С. Следователь обязан найти преступника, то есть конкретного виноватого. Если он за бугром или цепочка окажется з...
Геннадий Ник, приходите к нему с распечаткой из мтс, прочите приобщить к материалам дела, если он убедится, что вы не очередной человек сам ...
Тазик Огурцов, я готов ждать, только бы деньги вернули.
Тазик Огурцов, а как поторопить следователя? Что посоветуете?
Дюша Метелкин, Банк ВТБ сообщил, что увидел мошенническую активность, когда мошенники сняли часть вклада, и поэтому заблокировал мою карту. ...
Геннадий Ник, тогда придётся ждать, бумага дело поведет, а не ноги
Геннадий Ник, самостоятельное параллельное гражданское дело… Вы сами будете составлять ходатайства в суд и суд, если их удовлетворит, будет ...
Геннадий Ник, это ничего не даст на данной стадии. Вы следователю распечатки от мтс предоставляли? Просто куча случаев когда люди сами говор...
Геннадий Ник, оставшееся банк тоже отказывается отдать? Почему? Если банк считает, что все было норм, должен отдать остаток без вопросов, а ...
Тазик Огурцов, вот поэтому я и хочу подтолкнуть его через Прокуратуру.
Геннадий Ник, Вам бы понравилось, если бы на Вас стали жаловаться? Любое дело можно делать с энтузиазмом и без, жалобы — второй случай, не у...