Остап1978, получается ВТБ собирается заработать за 2025г в районе 160-200 млрд.р?…
прогноз явно занижен…
Ремора, со способностями старика Заде прогноз может быть существенно завышен.)))(
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 438,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🏦ВТБ раскрыл, когда и сколько ждать дивидендов
‼️ВТБ может заплатить первые дивиденды по итогам 2025 года в размере до 80 млрд рублей.
В этом году банк заработает более 400 млрд рублей чистой прибыли. 80 млрд рублей — это меньше 25% от нее ...
Следовательно, или ВТБ собирается платить меньше 50% от ЧП по МСФО, или прибыль упадет в два раза к текущему году.
💰Расчётный дивиденд составит 0,00294 рубля или 12,8% к текущим котировкам.
Перспектива держать акции три года, чтобы получить дивы на уровне текущих у Сбера — мягко говоря, выглядит не очень.
InvestContent, не побоюсь того, что это тривиальн0, но «акция выглядит интересной для открытия шорта» ВСЕГДА
и самые бесполезные вещи в мире
Да, да, само собой. Я сделаль: t.me/igotosochi/1167
ВТБ в зоне сопротивленияДоброе утро, коллеги.
По моему мнению, акция выглядит интересной для открытия шорта. Цена воткнулась в зону двойног...
358234, мне все приплачивают, где ценник акций ниже плинтуса в сравнении с показателями отчетности и прибылью … :)
сейф трещит от гонораров...
Виктор Петров, приложение квик втб самое лучшее, так что че ты переживаешь, сумма таже счет тот же
ВТБ стал присваивать чужих инвесторов через извещения
ВТБ говорит мне спасибо, но не верьте этому, братцы. Я не виноват. Так легла судь...