скотство в акциях втб продолжается
mr.Harry, оно и будет продолжаться везде, пока на ммвб нет чёткой стратегии на десятилетия, как мелкие банды сами себе отданы там на откуп, просто идёт лохотрон как когда-то на набережных Анапы. Если призадусаться, то все наши акции остаются в руках брокеров, они их же моё же хотят продать мне же и второй и третий и сотый раз, им выгодно понижение цен как заманивать ещё и ещё. Тоже самое для шортистов, как лудоманов завлекают на убой. Аналитика и ТА сводится только к тому, чтобы находить инструмент, в котором одномоментно больше только шортистов или лонгистов, и кого больше, с тем и играются, причём до тех пределов, чтобы другие физики (лонгисты или шортисты соответственно) не вышли за пределы своей выгодной безубытосноц планки. И заметьте, все преграды сделаны, чтобы нельзя было отменить согласие на распоряжение брокером моими акциями и деньгами на моих счетах-то требуют закрыть счёт, то ещё что-то невыполнимое. Куда ЦБ смотрит, непонятно, условия откровенной пирамиды, за что сажали мавроди, властелину и прочее гумно из 90х.